혹시 마틴하시는분들.. 6단계하실때.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 마틴하시는분들.. 6단계하실때..

페이지 정보

작성자텔린 조회 94회 댓글 21건
작성일 24-05-19 16:42

본문

20은 마틴으로 6등분 어떻게 나누시나요?

돌발하실때 나눠가지고 하시는분 있으실거같은데.

저는 항상 지금까지는 20넣고시작하더라도 재입해서

마틴쳤었는데 너무 위험한거같아서요.. 다른분들은

어떤식으로 하시는지 궁금합니다
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
저는 우선 만원,이만씩 배팅하다 12만원되면 천원슈마갑니다.. 그냥 먹고 올라가면 땡큐고 아니면 뭐 고생 좀 해야죠.. ㅠ
처음부터 슈마할꺼면 24넣고 2천슈마어떠신지.. (수정됨 24-05-19 16:44)

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
3000 > 6000 > 12000 > 24000 > 50000 > 100000 > 200000

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
감사합니당~~~~ 여러방법들이있군요

와래래님의 댓글

와래래
쉽지않죠 ㅠㅠ

우안호님의 댓글

우안호
안해봐서 몰겟네요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
5000  5000 15000 30000  55000  90000 (수정됨 24-05-19 16:48)

어가님의 댓글의 댓글

어가
오 이거 괜찮아보입니당 6단계가 맞춰지네 결국

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
딱 두번째만 아니면 이득이네요.. 괜찮아보입니다 ㅋㅋ

계백순님의 댓글의 댓글

계백순
이거 좋네여 하나 깔고가기 !

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
1 2 5 10 나머진 배수요 ㅠ

삥구님의 댓글

삥구
어렵네요ㅜㅜ

아라라님의 댓글

아라라
마틴 넘 어렵네요

강툴힝님의 댓글

강툴힝
20은 2000원마틴 해야겟네여

도시광산님의 댓글

도시광산
너무너무 어려워요.

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
2천원인듯요 6단계면요!

로로킴님의 댓글

로로킴
6단이믄빡신데요 금액이

사구파토님의 댓글

사구파토
전걍 오천원 해서 4만까지만,,,

나는나비님의 댓글

나는나비
전 그냥 3000원마틴이 나은듯요!

지해후님의 댓글

지해후
6단빡새쥬

블랑님의 댓글

블랑
ㅜㅜ 마틴 너무 빡세요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
나머진 다 때려 박는듯

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기