3만 포인트 전환 베팅 성공! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

3만 포인트 전환 베팅 성공!

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 96회 댓글 60건
작성일 24-05-19 16:32

본문

이틀 전 3만 포인트 있던 걸로 처음에는 기프티콘 신청하려다가

기프티콘 신청이 많이 밀려 있길래 대신에 포인트 전환 신청했었는데

이틀 동안 살살 베팅해서 3만 포인트로 14만 원 만들었습니다 ^^

이틀 전 기프티콘 신청 했었으면 아직까지 밀려있었을 텐데

다행히도 포전이 성공해서 소소하지만 용돈 벌기 성공했습니다.

14만 원이면 며칠 밥값이나 커피값 정도는 충분하겠네요 ㅎㅎ
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 1,901 P

21,479,924 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 60건

댓글목록

레미미님의 댓글

레미미
축하드립니다 ㅅ

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
레미님 감사드립니다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
나이스입니다

서울지하철
나이스 입니다 ㅎㅎ

루가님의 댓글

루가
축하드려요 ㅅㅅ

서울지하철
루가님 감사드립니다 ㅎㅎ

폭붐님의 댓글

폭붐
와 추카드립니다용

서울지하철
용돈 벌기 성공! ㅋㅋ

3 럭키 포인트 당첨!

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
축하합니다 ㅎㅎㅎ

서울지하철
하겐다즈 큰 통 8개 살 수 있어요 ^^

까까사러가보자님의 댓글의 댓글

까까사러가보자
오우 ㅋㅋㅋ 대박!

서울지하철
아무도 안 주고 혼자 다 먹을 거예요 ㅋㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
나이스 축하드려요

서울지하철
나이샷!

크크루삥님의 댓글

크크루삥
오 나이스 축하드립니다 !!

서울지하철
크루님 감사드립니다!

낭만님의 댓글

낭만
매우 잘하시네요..

서울지하철
더 잘하고 싶습니다!

김쿠니님의 댓글

김쿠니
ㅅㅅ축하드립니다

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

한도리님의 댓글

한도리
축하드려요 부럽습니다

서울지하철
저는 그냥 소소하게 용돈이나 밥값 벌기 정도가 목표입니다 ㅎㅎ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
먼가요?  고수인가요

서울지하철
하수입니다 ㅠㅠ

와래래님의 댓글

와래래
축하드립니당 ㅅ ㅅ

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
축하드립니다!

서울지하철
커멍님 감사드립니다!

소원님의 댓글

소원
축하합니다 ㅎ

서울지하철
감사합니다 ㅎㅎ

어가님의 댓글

어가
이야 축하합ㄴ다

서울지하철
밥값 벌었습니다 ㅎㅎ

럽리님의 댓글

럽리
이열 나이스

서울지하철
휴일 용돈 벌기 성공! ㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
축하드림당ㅅㅅㅅㅅㅅ

서울지하철
밥값 커피값 벌었습니다 ㅎㅎ

24 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
축하드립니다 ㅅㅅㅅ브라보~

서울지하철
소소하지만 용돈 버니까 좋네요 ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
3만포로 14만
금손이네요 ㅅㅅ

서울지하철
용돈 정도만 주셔도 감사하죠 ㅎㅎ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
와우ㅅㅅㅅ입니다

서울지하철
감사드립니다!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
축하드립니다!!

서울지하철
감사합니다!

로로킴님의 댓글

로로킴
나이스입니당

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
축하드립니다!!!

서울지하철
사구님 감사합니다!

나는나비님의 댓글

나는나비
축하드립니다~~

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

득광님의 댓글

득광
추카해용

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

올유미님의 댓글

올유미
추카드립니다 ㅅㅅ

서울지하철
늘 감사드립니다!

지해후님의 댓글

지해후
추카들민디ㅏ다다

서울지하철
감사합니다!

크레일님의 댓글

크레일
추카드려요!

서울지하철
감사드립니다!

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
축하두립니다!!

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기