월급받고 댓노로 모아서 폰요금 해결했네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

월급받고 댓노로 모아서 폰요금 해결했네요

페이지 정보

작성자벨벨 조회 75회 댓글 31건
작성일 24-05-19 16:30

본문

월급받고 댓노로 모아서 폰요금 해결했네요(0)
저번달 미납이었는데 해결했어요 휴..

이제 소결만 해결하면 급한건 다 끝나겠네요.

댓노 파이팅!!!
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

와래래님의 댓글

와래래
댓노 가즈아

벨벨님의 댓글의 댓글

벨벨
가즈아가즈아

미아님의 댓글

미아
소액결제는 독이에요 하지마요

벨벨님의 댓글의 댓글

벨벨
다 갚으면 소액결제 잠구려구요.. 스트레스네여 이것도

미아님의 댓글의 댓글

미아
정답은 선불폰으로 바꾸는건데
실천하는사람 거의없긴해여 전 선불폰으로바꿈

한도리님의 댓글

한도리
본받아야겠다

벨벨님의 댓글의 댓글

벨벨
화이팅합시다

어가님의 댓글

어가
응원합니다..!

벨벨님의 댓글의 댓글

벨벨
응원 감사합니다!

애널님의 댓글

애널
댓노로 ㄷㄷ

벨벨님의 댓글의 댓글

벨벨
최근 포바가 좀 잘풀린 것도 있긴한데 운이 좋았네유..

직봉이님의 댓글

직봉이
알뜰폰인데 소결이 되나보네요;

벨벨님의 댓글의 댓글

벨벨
Skt는 안되는데 Kt는 되더라구요

준탁이님의 댓글

준탁이
소결은 절대 하지마세용 ㅠㅠ

폭붐님의 댓글

폭붐
와 대단하십니다 대박 ㄷㄷ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
응원하겠습니다 ! 화이팅 !

히스토리님의 댓글

히스토리
우와 댓노로...대단해요

커커멍님의 댓글

커커멍
캬 대단하십니다!

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
다행이네요

이기리님의 댓글

이기리
소결은 진짜 아닌듯..댓노로 대단하십니다!!

41 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
와 댓노로 굳입니다요ㅅㅅㅅ

acekings님의 댓글

acekings
굿굿 ㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
정말 대단하시네요.

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
대단하십니다!!

계백순님의 댓글

계백순
크 대단하시네여 ㅎ ㅡㅎ 좋습니다

로로킴님의 댓글

로로킴
소결지지용

사구파토님의 댓글

사구파토
댓노나이스네요!

나는나비님의 댓글

나는나비
고생하셨습니다~~

올유미님의 댓글

올유미
와 고생하셨습니다 ㅎㅎ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
화이팅

2 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
55만 ㄷㄷㄷ

홀가분하시겠어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기