여름에 봐야할 영화들!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여름에 봐야할 영화들!!

페이지 정보

작성자삥구 조회 75회 댓글 39건
작성일 24-05-19 15:24

본문

죠스- 오래된 영화지만.. 블록버스터라는 장르가 생기게된 영화
          스티븐스필버그가 26살때 만든영화로 ...이 영화가 나온이후로 기존영화흥행기록을 다 갈아치웠음!!!
          지금봐도 두근거리고 재밌습니다 ㅋㅋㅋ

불가사리(1990년) 1편...캐빈베이컨 주연 영화인데 ..너무 잼있음!!!!요즘도 티비에서 해주네영

딥블루씨(1999년) 상어영화..레니할린 감독
플래시드 (1999년) 악어영화
아나콘다(1997)

이런장르를 좋아해서 ㅋㅋ ..5편이 아직 기억에 남는 영화들이에여!!

딥블루씨는 ... 근래 나온 메가로돈(상어) 보단 잼있어요
profile_image
삥구
보유 포인트 : 7,704 P

142,582,259 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

바쿠님의 댓글

바쿠
즐영요

요키치님의 댓글

요키치
전부 비슷한결의 영화네요 ㅋㅋ

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
네 ㅋㅋㅋㅋ 더운데 좀 무서운 영화봐야져 ㅋㅋ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
언제쩍 영화인지.....근데 심지어 저는 다 봄 ㅋㅋㅋ

32 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
저두 여러번 볼수뿐이없는게..요즘도 가끔 해줘여 영화채널에서 ㅋㅋ

미아님의 댓글

미아
과거에 사시나요

44 럭키 포인트 당첨!

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
ㄷㄷㄷ 제목 폭력적인데여

우안호님의 댓글

우안호
ㅋㅋ 매니아틱하네요

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
정보추에여

와래래님의 댓글

와래래
즐거운 시청되세요

낙두지님의 댓글

낙두지
딥블루씨잼나게봤는뎅ㅎㅎㅎ

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
저도여 ㅋㅋㅋㅋ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
공포영화로 더위삭제

비너스님의 댓글

비너스
어디에사시죠?ㅋ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
영잘알 ㅋㅋ 다봤네여 전

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
오 저도 여러번씩 다밨네여ㅋㅋ

아라라님의 댓글

아라라
정보추 감사합니다 ㅎ

여자효도르님의 댓글

여자효도르
와아 저는 한개추가요 피라냐!!!!

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
저 그거 쓰려다 말았는데 ㅋㅋㅋㅋ 피라냐여 ㅋㅋ

13 럭키 포인트 당첨!

올유미님의 댓글

올유미
정보추 놓고가요 ㅎㅎ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
추천 감사합니다 ^^

20 럭키 포인트 당첨!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해여!!

도검사님의 댓글

도검사
정보추요 ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
추천하고 갑니다.

블랑님의 댓글

블랑
콰이어트 플레이스 추천요 ㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
영화정보 좋네용

신마적님의 댓글

신마적
좋은정보 감사요 ㅅㅅ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
아기상어는요?

서비스선님의 댓글

서비스선
아나콘다 진짜무서움 ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
오오정보굿!ㅎㅎ

나는나비님의 댓글

나는나비
봐바야 겠네요 ㅎㅎ

득광님의 댓글

득광
감사해요ㅎㅎ

밥2님의 댓글

밥2
굿♡

지해후님의 댓글

지해후
굿임니다다

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
ㅋㅋㅋㅋ즐감영화들

폭붐님의 댓글

폭붐
굿입니다용

크히히님의 댓글

크히히
영화 즐감하세여

45 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
다른영화들도 좋지만 불가사리 명작!

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
와드박구갑니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기