제가 저번 달에 민희진에 대해 이런 글을 썼어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 저번 달에 민희진에 대해 이런 글을 썼어요

페이지 정보

작성자릴장군 조회 87회 댓글 25건
작성일 24-05-19 15:13

본문

제가 저번 달에 민희진에 대해 이런 글을 썼어요(0)
민희진 티 걸크러쉬라고사고

주접싸던애들 이제 못입고다니겟네요
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

요키치님의 댓글

요키치
추가적으로 뭐가 나왔군요

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
어젠가 그제 재판이잇엇는데 그전에 뉴진스랑 뉴진스 부모가 처벌을 기각하는 탄원서들을 제출했는데 재판에서 결정적인 증거들이 공개되고 뉴진스욕한 내용까지 공개하려햇는데 민희진이 기각요청해서 기각됫는데 렉카유튜버가 뉴진스욕한거 공개됫어요. 이후 뉴진스쪽이 어느 테크 타느냐에따라 피프티행가냐 민심 어느정도찾느냐겟죠 ㅎㅎ

루가님의 댓글

루가
와우.. 대박이시네

럽리님의 댓글

럽리
ㅈㄴ 감수성ㅋㅋ풍부한나라

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
저게 증거가아니라고 쉴드치는분들이 계셔서 사실 그거 설득하기는 어렵다는거 일찍이 깨달앗어요

만돌이님의 댓글

만돌이
사람 보시는 눈이있음ㄷㄷ

미아님의 댓글

미아
민희진 노출 있나요

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
7화 48분이요

올유미님의 댓글의 댓글

올유미
취존이요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
변호사도 민희진 손절각 보고있다는데

이걸로 말다한거지 ㅋㅋ

가야산성님의 댓글

가야산성
헐 ㄷㄷ 하네요 정말

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
ㅋㅋㅋㅋ 사실 증거랑 계약서는 본인들만 아는거라
다 가십으로 넘기는거져 ㅜ머

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
역시 사람은 주제를 알아야죠 ㅋㅋ

우안호님의 댓글

우안호
관심이 없어서리 추천 누루고 갑니다

바쿠님의 댓글

바쿠
대박이네요

와래래님의 댓글

와래래
ㅎㄷㄷㄷ 하네요

류현진님의 댓글

류현진
헐랭 ㄷㄷ

도시광산님의 댓글

도시광산
솔직히 별로 관심이 없어요.ㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
뉴ㅜ진스 살려 ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
뉴진스야 ㅠㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
헉 어떡해ㅠㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
전 좀 더 지켜봐야 할 것 같아요

폭붐님의 댓글

폭붐
헐 뭐져 ㄷㄷㄷ 아직 전 중립기어

이번생은1님의 댓글

이번생은1
미니진 ㅈ댓됴

크히히님의 댓글

크히히
헉 뭐지 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기