아~ 할배요 ~ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아~ 할배요 ~ㅜㅜ

페이지 정보

작성자나도야 조회 50회 댓글 36건
작성일 24-05-19 14:39

본문

점심 짜파게티 2개를

맛나게 끄려 먹고

나도 모르게  스르륵~ 

단잠에  빠졌는데

누가 현관문을 두둘기네  쿵 쿵 쿵

누구세요 했더니

웅얼~ 하네

가끔 도를 아십니까 혹은 공부하는 학생인데요

정신 이상자들이 가끔 출몰해서 그들인가

급 짜증이 올라와~

다시 쎈소리로 누구세욧~~ 햏더니

다시 현관문을 두두리며 웅얼 우얼~~ㅜㅜ

이제는 짜증이 아니라 열이 받아

문을 박차고 나가니

연세 지긋한 할배가 땀흘리며 

캬드욧~  이라는 창...

받아 보니 주소도 이름도 다른데요 ????

아놔~ㅜㅜ 아니 할배요 ~ 잔소리 하려니

잠깨워 미안합니다 하고 런 하시네요

ㅎㅎㅎㅎ

이 동네가 다세대주택 주택이라 고생 하시는건

알겠는데

나의 꿀잠도 끝났다...
profile_image
나도야
보유 포인트 : 420 P

10,120,557 (2%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
아...머라 할 말이없는 상황..ㅠㅠㅠ

나도야님의 댓글의 댓글

나도야
그니까요  ㅜㅜ

태무님의 댓글

태무
담배나 한대 피우시죠 ㅎㅎ

나도야
다시 자려 누었는데 잠 다 달아났어요 ㅜㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
ㅋㅋㅋㅋㅋ담배피고잊으시쥬ㅠㅠ

나도야
네 정답입니다 ㅎㅎ

올유미님의 댓글

올유미
에고 ㅜㅜ참 주말인데

나도야
그러게요 꿀맛 이었는데 ㅜㅡㅜ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
에휴 ㅠㅠ 기분이 많이 안 좋았을듯영 ㅠㅠ

나도야
단잠을 깨우니 짜증이 좀 났어요 ㅜㅜ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
ㅜㅜㅜ머라할수도없고

나도야
고생하는 어르신이라 이해하자

담배한대로 푸네요~^^;;

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
ㅜㅜ 안쓰럽지만 기분은 별로인 상황...

나도야
꿀잠  돌려줘~~~~~ㅜㅡㅜ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
나쁜넘들

나도야
네~~ ㅎㅎ

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
나이잇으신분들도 열심히 산다생각하시죠

나도야
뒤돌아 담배 한대 피면서 생각 하는게

열심히 사신다와

나는 저 나이에 고생 안해야 할텐데....

기모띄님의 댓글

기모띄
하 짜증나는 상황 ㅠ

나도야
짜증이 났지만 어르신이고 더운데

잘 못 봤을수 있다 걍 이해하고

지나갑니다 ㅎㅎ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
정신똑디 차리라고 해야할듯여ㅋ

나도야
나는 관대하다~~

ㅎㅎㅎㅎ

류현진님의 댓글

류현진
에효ㅡㅡ

나도야
에휴~~~ 나의 꿀잠아 안녕...

도시광산님의 댓글

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

나도야
꿀잠아  잘가~~~ ㅜㅡㅜ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
아이구야ㅜㅜ

나도야
기분 좋은 하루가 순간~ 나가리 ㅜㅜ

계백순님의 댓글

계백순
에고 할배요 ㅠㅡㅠ..

나도야
카드욧~~~~하는데 순간

이건 뭥미~~ㅜㅜ

지해후님의 댓글

지해후
에고할배야야야

나도야
나쁜 할배요 ㅜㅜ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
말이라도 제대로 하든가  제가 더 짜증남ㅋㅋㅋ
저런사람 만난적 있음 ㅋㅋㅋ

나도야
해피한 주말이었는데 ㅜㅜ

크레일님의 댓글

크레일
에구구...

나도야
어쩌겠어여 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기