바카라로 폈던 인생 지금은 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라로 폈던 인생 지금은

페이지 정보

작성자바카라꾼 조회 879회 댓글 11건
작성일 20-10-30 22:47

본문

과거에는 참 파란만장했지요 바카라 하면서 옷도 사고 티비도 사고 맛난 음식도 먹고 금도 사고

지금은 결국 다 팔고 남은 게 없네요 이제는 돈을 따려고 하기 보다는 그냥 바카라하는게 습관이 된 느낌...

복구는 꿈도 꾸지 않는데 재입금하는 습관만 어떻게 고치고 싶네요 손꾸락을 잘라야 하나
profile_image
바카라꾼
보유 포인트 : 105,395 P

6,110,507 (56%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

참치보이님의 댓글

참치보이
누구에게나 정체기는 있는 법!!
견디고 이겨냅시다

바카라꾼님의 댓글의 댓글

바카라꾼
네 견뎌봅시다 ㅠ

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
힘내세요 저도 금으로 팔찌도 하고 좋은 시절이 있었는데 결국은 물거품이 되어버렸네여

바카라꾼
그냥 소모품을 사야하나봐요

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
힘을 냅시다 슬럼프가 있다면 잘 되는 날도 무조건 옵니다

바카라꾼
감사힙ㄴ다...

차보리님의 댓글

차보리
공감되는 글이네요 ㅠㅠ

바카라꾼
힘내세요ㅠㅠ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내여 ㅠ

프로도똘님의 댓글

프로도똘
ㅜㅜㅜ 힘내세영

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승이요~!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기