물회가 땡기네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

물회가 땡기네요

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 61회 댓글 40건
작성일 24-05-19 13:18

본문

날씨가 더워져서인지 시원한 물회가 땡기네요.

물회는 바닷가 횟집 가서 바다 보면서 먹어야 제맛인데..

갑자기 바다도 보고 싶고 물회도 먹고 싶어지는 오후입니다.

다들 점심 식사 맛있게 드시고 휴일 오후도 행복하게 보내십시오!
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 20,205 P

21,468,228 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

요키치님의 댓글

요키치
살얼음 물회 ㄷㄷ

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
예술이죠!

루다가님의 댓글

루다가
와 물회 입맛 돋네요

서울지하철
드시러 가시죠!

망고님의 댓글

망고
맛나겠네요 캬 ..

서울지하철
갑자기 물회가 생각나서 ㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
물회 시원하게 가봅시다 ^^

서울지하철
지금 가면 사람들 엄청 많을 텐데요 ㅎㅎ

20 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
물회 시원한거 좋네요

서울지하철
한 그릇 드시러 가시죠 ㅎㅎ

올유미님의 댓글

올유미
크 맛있겠네요 ㅋㅋ

서울지하철
드시러 가시죠! ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
더운날 시원한 물회 좋죠

서울지하철
너무 좋습니다 ㅎㅎ

우이가가님의 댓글

우이가가
저도 물회먹구시퍼요 ㅠㅍ

서울지하철
같이 드시러 가실래요? ㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
존오후되세유 ^^

서울지하철
행복한 하루 되세요 ㅎㅎ

블랑님의 댓글

블랑
ㅎㅎ 더워질때 물회 좋죠~ 주말 마무리 잘하세요^^

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

삥구님의 댓글

삥구
냉면이나 콩국수 냉모밀이라도 드세여 ~

21 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
콩국수 모밀도 좋아합니다 ㅎㅎ

온카호구님의 댓글

온카호구
물회더운날씨에 좋죠

서울지하철
너무 좋아요 ㅎㅎ

타조알1님의 댓글

타조알1
물회죽이죠!! 바다앞에서 먹으면 최고죠.. 날잡고 함 가셔야겠네

43 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
속초나 양양가면 꼭 가는 물회식당이 있는데 오늘 가고 싶네요 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
행복하게 보내봅시다

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
물회 넘 좋지여 ㅎ ㅡㅎ 놀러가서 먹구싶넹

서울지하철
저도 오늘 바다 가고 싶네요 ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
물회 좋네여

서울지하철
물회 너무 좋아요

오프드님의 댓글

오프드
물회 땡기시겠네요 ㅎㅎ

서울지하철
그렇네요 ㅎㅎ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
물회; 좋죠 ㅎ

서울지하철
바닷가 가서 먹으면 너무 좋죠 ㅎㅎ

지해후님의 댓글

지해후
물회조치여

서울지하철
너무 좋아합니다

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
물회에 소주 땡기네요

서울지하철
얼른 주문하시죠! ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기