요즘 쿠팡맨이 그렇게 핫하던데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 쿠팡맨이 그렇게 핫하던데

페이지 정보

작성자야생동물 조회 711회 댓글 11건
작성일 20-10-30 16:18

본문

쿠팡에서 일하는 사람을 전국적으로 그렇게 많이 뽑는데요 ㅋㅋ 보직에 따라서 힘듦이 나뉘는데 배달은 회사차에 기름비도 지원해준다고 해서 쉽다는데 택비 분류하는 곳가면 그냥 상하차랑 같다고 보시면 된다네요 그래도 백수들은 도전하세요 ㅋㅋㅋ일해야죠 일!
profile_image
야생동물
보유 포인트 : 79,150 P

133,433,718 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
여자들도 기사하고 그러던데 쿠팡이 복지가 좋나봐요?

야생동물님의 댓글의 댓글

야생동물
좋아진 거 같더라구여ㅛ

꽃님이님의 댓글

꽃님이
도전해볼까 흠....

야생동물
백수면 일해야죠

차보리님의 댓글

차보리
택배사는 너무 일을 빡세게 시켜서 과로사로 막 죽고 그러던데..

연지곤지님의 댓글의 댓글

연지곤지
저도 그런 뉴스 많이 봤습니다..

야생동물
아무래도 그런 일 때문에 택배기사 복지가 좋아진듯...

해운대박스님의 댓글

해운대박스
쿠팡맨 ㅅㅅ

김복순님의 댓글

김복순
여자들도 기사하고 그러던데 쿠팡이 복지가 좋나봐요?

프로도똘님의 댓글

프로도똘
힘듬 ㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
건승하세요
추천꾸욱!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기