휴대폰에서 글 올릴때 (아이폰) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

휴대폰에서 글 올릴때 (아이폰)

페이지 정보

작성자새우깡포에버 조회 61회 댓글 27건
작성일 24-05-19 08:40

본문

휴대폰에서 찍은 사진을
본글에서 첨부파일하면 안올라가던데
올리는 방법 아시는분계신가요???

본글에는 안올라가는데
댓글에 첨부하면 또 올라가네요 ㄷㄷㄷ
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

시에라리온님의 댓글

시에라리온
글쎄여 저는 컴으로 해서

새우깡포에버님의 댓글의 댓글

새우깡포에버
아 역시 컴으로만 해야하나요 ㅠㅜ

럽리님의 댓글

럽리
경고 조심하세요 글 너무많아요

새우깡포에버
아 그렇군요 ㅠㅜ
조심하겠습니다 ㅠㅜ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
캡쳐후에 쓰시면 됩니다

새우깡포에버
제가 캡쳐해봤는데 안되더라고요 ㅠㅜ
그냥도 캡쳐해보고
네이버 마이박스에 올려서 캡쳐도 해보고요 ㅠㅜ
좀 더 자세히 알려 주시면 감사드리겠습니다 ㅠㅜ

29 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
가끔 캡쳐했을때 용량 어쩌구 뜨면 전 걍 이중캡쳐 해버려요 ㅋㅋㅋ

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
검색해보세여ㅠㅠ

새우깡포에버
2시간째 노력중입니다 ㅠㅜ

히스토리님의 댓글

히스토리
저는 이미지 파일로 저장해서 올려요~

새우깡포에버
사진을 찍은다음 그 다음에 어떻게 해야하나요???

히스토리님의 댓글의 댓글

히스토리

찍은 사진을 파일에 저장해서 그 파일을 올려요~
이 질문이 아닌가...

그러면 글쓸때 파일선택할때 이미지 말고 파일올리기 하면 돼요~

피아크님의 댓글

피아크
변환해서 올려요

갓레드님의 댓글

갓레드
사진을 찍고 파일로 저장한 다음에 올리면됩니다 ^^

갓레드님의 댓글

갓레드
파일로 저장이 핵심입니다

고미곰이님의 댓글

고미곰이
어렵네요....

강툴힝님의 댓글

강툴힝
캡쳐한다음에 해보셔여

삥구님의 댓글

삥구
어렵네여 ㅠㅠㅠㅠ

비너스님의 댓글

비너스
징짜어렵네욥

19 럭키 포인트 당첨!

스콜피언님의 댓글

스콜피언
짜잉나서 그냥 사진 안올림여 ㅜ

47 럭키 포인트 당첨!

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
이야 이래서 갤럭시가 좋은가봐요

밈구님의 댓글

밈구
변환어플로 변환해서 올려요

36 럭키 포인트 당첨!

레미미님의 댓글

레미미
아이폰이 아니라 ㅠ

망고님의 댓글

망고
재캡쳐해요!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
어렵네요

리모진님의 댓글

리모진
전 캡쳐하거나 구글링 줄이기해오 ㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
한번더 캡쳐해야해요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기