대승글이나 그런거 보면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

대승글이나 그런거 보면

페이지 정보

작성자루다가 조회 133회 댓글 51건
작성일 24-05-19 01:50

본문

대승글이나 그런거 보면(0)
나도 ㅋㅋ 저렇게 될수 있겠지?

라는 생각과 최근 이겼다고 자만해져서

언제 무너질지 모르는데 평소에 그냥 살살노는데

빠따 올리기시작하니까 도파민이 뇌에 녹은거같아요

하 다시 현실에 충실해야지

새벽 주저리주저리였슴당 막상 10-20만원도 하루 일하면서

벌라면 고생해야하는디 ㅋㅋ
profile_image
루다가
보유 포인트 : 46,714 P

244,123,261 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 51건

댓글목록

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
루다가님 저지정 이벤해주세요

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
저 먼저 시켜주세여

보돌이님의 댓글

보돌이
이바탁 겸손해야대는..

루다가
ㅇㅈㅇㅈ 언제 링 날지 모름

니거서머하노님의 댓글의 댓글

니거서머하노
근데 타짜고니는 겸손하지않던데..ㅜㅜ

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
벗 이길게요

순결이얌님의 댓글

순결이얌
일단 사고싶은걸 하나 사놔야함 ㅋㅋ

루다가
그건 맞음 신발하나 샀어여

순결이얌님의 댓글의 댓글

순결이얌
제 사이즈는요 궁시렁궁시렁

루다가
문어 한점만 줘봐요 생각해봄

순결이얌님의 댓글의 댓글

순결이얌
뱃속에 크흠..;;

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
그쳐 무너지는게 한순간...ㅠ

루다가
눈 뜨면 0일지도 모르는 세상 ㅋㅋㅋ

37 럭키 포인트 당첨!

고액업치기님의 댓글

고액업치기
마자여..

만돌이님의 댓글

만돌이
아자아자!

사망신고님의 댓글

사망신고
그렇죠 ㅠㅠ
언제나 응원 합니다!

루다가
저도 응원합니다~~ 감사해요

손가가님의 댓글

손가가
커진빠따 내려가기 쉽지않아요 ㅜ
시드관리 잘하시길 바랄게요

루다가
네 다음달 실적때 배팅하는게 목표에요

서울지하철님의 댓글

서울지하철
월급 500도 하루 일당으로 계산하면 20만 원 정도 밖에 안되죠..

루다가
그쳐... 갑자기 새벽 감성 땜시 적어봤네요 ㅎ

아라라님의 댓글

아라라
그러게여 ㅠ 공감가네요

28 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
저도 그생각 ㅠㅠ

로커님의 댓글

로커
ㅜㅜㅜ 날린돈이 참 말이 안되네요 저도..

띠잉님의 댓글

띠잉
동감입니당

텔린님의 댓글

텔린
인정입니다!! 응원해드릴게요 화이팅이에욘

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
맞습니다 ㅜㅜㅜ단도가 살길이닷

김쿠니님의 댓글

김쿠니
대승글에 필 꽂혀서 크게 말아먹었네여 ㅎㅎ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
대패햇네요 헤헤

35 럭키 포인트 당첨!

루다가
아 형림

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
온카판온지 3개월정도만에 2천넘게해머것네용 이제 진짜살살 ㅋ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
난 매일 진다요 ㄹㅇ루다가..ㅜㅜ

루다가
이겨요 슬프니까

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
제발 비법좀요

루다가
비밀입니다

블랑님의 댓글

블랑
월 600이 목표인데.. 농사 짓다가 때려치고 글쓰기 노가다 뛰거 있네요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
천천히 가보자구요!

카시오님의 댓글

카시오
도박 하루 이틀 하고 말거 아니라면 소액플레이가 답이죠

슈드라님의 댓글

슈드라
천천히 올라가봄시다 ㅠㅠ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
저도 건승하는날이 왔으면..ㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
맞는말씀 이십니다..

지해후님의 댓글

지해후
맞는말씀인미다다다

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
공감합니다 ㅜ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
맞는말입니다..

츄비주비님의 댓글

츄비주비
정말 맞는말이죠
근데...온카만 들어가면
잊는다는데 각인하려해도
참....땄을땐 그래도 인지가되는데
잃었을때가 더 문제임
멘탈이 항상 젤 중요한것 같아요

자일리툴님의 댓글

자일리툴
공감갑니다

요비치베이비님의 댓글

요비치베이비
일해서 벌자아아앙아아아

웨이크업님의 댓글

웨이크업
공감합니다 !

아침햇살님의 댓글

아침햇살
도는게 우리의 인생사

로로킴님의 댓글

로로킴
난안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
대승글에 너무 혹하면 큰일나쥬

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기