복권당첨 대체 언제되는거죠? 버그인가요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권당첨 대체 언제되는거죠? 버그인가요

페이지 정보

작성자미아 조회 77회 댓글 57건
작성일 24-05-19 00:16

본문

1등은안바랄테니 남은 찌꺼기라도 당첨주세요
제발요
댓글 개수 : 57건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
찌꺼기 저도좀;

릴장군님의 댓글

릴장군
100장까도 찌꺼기도못먹엇습니다

미아님의 댓글의 댓글

미아
남은 포인트찌꺼기는 어디갔죠?

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
찌끄레기매립지 아시잖아요  거기에 투척완 ^-/

김쿠니님의 댓글

김쿠니
되긴 하나여 ㅎㅎ

미아님의 댓글의 댓글

미아
언젠간..되겠죠??

현리님의 댓글

현리
복권진짜안떠요 ㅠㅠ

미아님의 댓글의 댓글

미아
주복이라도 제발요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
저두요..

미아님의 댓글의 댓글

미아
우리같이 힘내보아요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
네 버그입니다

미아님의 댓글의 댓글

미아
당첨버그도아니고 꽝버그는 싫어요

루다가님의 댓글

루다가
죽어도 안됨 구녕 늘려줘라 ㅜㅜ

미아님의 댓글의 댓글

미아
제발 1등좀요 반띵해드릴게요

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
일복은 미래가없습니다 ㅠㅠ

미아님의 댓글의 댓글

미아
팔기도애매하고 까면꽝이고 이거참 난감하네요

시에라리온님의 댓글

시에라리온
아구 힘내세용 ㅠㅠ

미아님의 댓글의 댓글

미아
힘낼게요 감사합니다~

어가님의 댓글

어가
ㅜㅜ 일복은포기

미아님의 댓글의 댓글

미아
당첨이되고싶어요

툼불님의 댓글

툼불
저도 버그요....ㅜㅜ

미아님의 댓글의 댓글

미아
같이걸렸나보네여

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
버그가 오래가고 있어요.
알도 깠나?

미아님의 댓글의 댓글

미아
미치겠읍니다

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
개c부랄복권

미아님의 댓글의 댓글

미아
이제희망은 복권밖에없어요

자유의날개님의 댓글

자유의날개
복권 당첨 되본적이 없네요
물론 안깝니다

미아님의 댓글의 댓글

미아
다파시는구나..

텔린님의 댓글

텔린
다음에는 되시길 응원하도록 하겠습니다 ㅎ

5 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글의 댓글

미아
응원 감사합니다~

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
버그가 확실합니다..

미아님의 댓글의 댓글

미아
버그 인정입니다 하아..

슈드라님의 댓글

슈드라
너무 안주긴하네요

미아님의 댓글의 댓글

미아
심각해요 제 당첨상황보여주자면

류현진님의 댓글

류현진
저도 당첨좀 ㅜ

미아님의 댓글의 댓글

미아
제발 1등한번만요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
에고 당첨좀 ㅠㅠ

미아님의 댓글의 댓글

미아
언제쯤줄까요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
제발 돼서 반띵좀 부탁드릴게요

미아님의 댓글의 댓글

미아
우리한텐 진짜 복권밖에 답이없다

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
복권 졸라안줌 ㅋㅋㅋ 선택받아야 돼여 그거

미아님의 댓글의 댓글

미아
포인트 몇백원듀오 진짜 가난해서 눈물이 앞을가리네요

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
엮지마세요 기분 나쁘니깐

멍쓰님의 댓글

멍쓰
2등이 굉장히 마렵습니다

미아님의 댓글의 댓글

미아
제발1등좀요 주복1등도아니고 일복1등 큰거바라는거 아니자나요

나는나비님의 댓글

나는나비
저도 당첨 되고싶네요ㅠㅠ

38 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글의 댓글

미아
진심으로 바라고있슴니다 ㅜㅠ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
당첨되시길...!

지해후님의 댓글

지해후
당첨되시기ㅣㄹ여여여

16 럭키 포인트 당첨!

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨되시길

복숭님의 댓글

복숭
저는 오늘 5등 되었네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
그게 저도 궁금하네요 ㅠㅠ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
말하기 좀 되었으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
cctv 조심이요

49 럭키 포인트 당첨!

게볼살님의 댓글

게볼살
개c부랄복권ㅎ

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
개 버그입니다ㅠ

16 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
저도 당첨되고 싶습니당 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기