님들은 도박하면서 최악의 순간이 언제였음? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

님들은 도박하면서 최악의 순간이 언제였음?

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 76회 댓글 43건
작성일 24-05-19 00:08

본문

전 대학다닐때. 학생이라 돈도 없는데 수백 꼴고 돈없어서

나가서 놀지도 못하고 집에서 끙끙 거린거
댓글 개수 : 43건

댓글목록

profile_image

와래래님의 댓글

와래래
에구구 ㅜㅜ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
에구머니나..

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
매번 오링나면 최악의 순간임

롤렉스
.. 힘냅시다 폴블랑코님

지해후님의 댓글

지해후
꼭써야하는데 돈이없을때 ㅋㅋ 약속잡고 오링났을때 이거이기는거 없을ㄷ스여

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 공감

나도야님의 댓글

나도야
많져

생각 하면 눈물이 앞을 가리네여 ㅜㅜ

롤렉스
ㅠㅠ 에고

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
재밌게 놀고 있다가
잠깐 짬 나서 배팅 하는데 깊어질때

롤렉스
그럴땐 진짜 하면 안되져

텔린님의 댓글

텔린
최악은... 작년 4월 쯤이네요 그땐 마이너스가 깊었으니까요

따고 잃은게 너무 커서 이걸 최악이라고 봐야할지 모르겟네요

롤렉스
비밀글 비밀댓글 입니다

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
매일매일...ㅠㅠ

롤렉스
ㅠㅠ 파이팅입니다

자유의날개님의 댓글

자유의날개
2달전에 3천꼴을때요

롤렉스
복구하셨나요

자유의날개님의 댓글의 댓글

자유의날개
천천히 해야죠
복구 아직 못했습니다 쿄쿄

롤렉스

아라라님의 댓글

아라라
전 요즘 매일이 고통이네요.. 힘드네요

롤렉스
무슨일인지 모르겠으나. 응원할게요 ㅠㅠ

히스토리님의 댓글

히스토리
있는 빚 다 끌었는데 다 날렸을때
복구할 돈도 없을때..:

롤렉스
에고 ㅠㅠ

폭붐님의 댓글

폭붐
지금이요 돈 갚아야하는데

점점깊어지는 지금이요

롤렉스
헐 얼만가요

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
총 빚 말씀하시는겁니까 ㅠㅠ

롤렉스

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐

롤렉스

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
여기 다들 하시는거죠 뭐.. 스포츠는 잘안하구 악마의게임이요..

슈드라님의 댓글

슈드라
햐루에 5천장 까먹은거요..ㅠ

롤렉스
흐미 머로요?

15 럭키 포인트 당첨!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
전 지금이요..

롤렉스
포바 중독이십니다 형님

나는나비님의 댓글

나는나비
제 지금이랑 똑같네요ㅠㅠ

롤렉스
ㅠㅠ 파이팅입니다

지해후님의 댓글

지해후
전지금임니데여

롤렉스
아이고 힘냅시다 ㅠ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
바로지금이죠 ㅎㅎ

롤렉스
ㅠㅠ 파이팅입니다

복숭님의 댓글

복숭
지금이네요ㅠ

33 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
힘냅시다 복숭님

아침햇살님의 댓글

아침햇살
매일매일이 지옥 같네요

롤렉스
도박이란 참 ㅠㅠ

33 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기