와 정말 미쳤다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 정말 미쳤다

페이지 정보

작성자나도야 조회 48회 댓글 26건
작성일 24-05-19 00:03

본문

00.00초 사이에 50명?

복권은 안되더라도

이건 한번은 될줄 알았는데

출첵 당첨이 더 어려운듯 하네여

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초싸이언들~~
profile_image
나도야
보유 포인트 : 5,112 P

10,664,399 (13%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

쇼고7님의 댓글

쇼고7
복권1등이 빠를수도 있을것같네요ㅋㅋ

나도야님의 댓글의 댓글

나도야
정말 그러네여 이건 어나더 레벨이네여 ㅎㅎ

와래래님의 댓글

와래래
캬 굿굿

9 럭키 포인트 당첨!

나도야
대단들 하시지여 ㅎㅎ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅋㅋㅋ진짜빠르네요

나도야
그러게여 넘 빨라여 ㅎㅎㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
전 포기..ㅎㅎㅎ

나도야
저도 이제 포기 ㅎㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
그러게요 더 어려운듯합니다용

나도야
옆에 구글 초시계 걸고 59초에 딱 해면 30~40권 이네여 58초면 빠르고ㅜㅜ

아라라님의 댓글

아라라
정말 다들 고수시네요 어렵

나도야
이제는 포기여 ㅎㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
다들 고수이긴하시죠

나도야
인정입니다 초고수들~

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
천포족으로 만족합니다

나도야
이제는 만족하려 합니다 ㅎㅎ

지해후님의 댓글

지해후
천포족만족합니다다다

나도야
네 맘 내려 놓고 천포가 어디야 합니다 ㅎㅎㅎ

블랑님의 댓글

블랑
사람들 진짜 빨라요ㅋㅋ

나도야
이제는 맘 비웠습니다 원래 내게 아니구나 ㅎㅎㅎ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
진짜 빠르신분들

나도야
그러게요 사람이 아니무니다 ㅎㅎ

복숭님의 댓글

복숭
천포 만족입니다

나도야
저도 이제 만조쿠 합니당  ㅎㅎ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
정말 레알 빠른 모드 ㅠㅠ

나도야
정말 미쳤다 입니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기