뭐야 왜 삭제됐징 잘못눌렀낭 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뭐야 왜 삭제됐징 잘못눌렀낭

페이지 정보

작성자짤괴 조회 66회 댓글 21건
작성일 24-05-18 23:39

본문

뭐야 왜 삭제됐징 잘못눌렀낭(0)
ㅆㅇㅋ 대기대기

즈위프트
profile_image
짤괴
보유 포인트 : 65,200 P

141,086,325 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
어? 이거 진짜 싸이클 그걸로 타고 스크린에 게임처럼 나오는 그거에요?

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
맞음 ㅋㅋㅋ

허리디스크 터져서 헬스장 못가서 이거 사서 해보는중

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 저도 이거 관심있었는데

어때요 이거

뭐 운동이야 되겠지만

이거 뭐 사람들이랑 같이 경쟁도 한다던데

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
이거 그냥 자신과의 싸움임 ㅋㅋㅋ

뒤에서 추월하는 애들 ㅈㄴ빨라서 따라잡기하다가 허벅지 터질뻔함.

이거 코스 정해져있어서 그거 고대로 다 타면 땀 ㅈㄴ남

나쁘지 않아요

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
효과가 좋나보네요

옛날에 그런거 없이 그냥 타는거는 동기부여가 없어서 빨래 걸이행인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고민좀 해봐야겠네요 이거

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
엑사이더꺼 추천

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
운동 열심히 하시네여

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
이거 개꿀입니다 전세계 사람들 다 있든데요

어가님의 댓글

어가
옹... 잼써보입니다

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
실내 싸이클 엑사이더꺼 사서하면 ㄱㅊ아요

조립도 쉬움 ㅋㅋ 영상따라하기

29 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
메모합니다

김쿠니님의 댓글

김쿠니
재밌겠네요 ㅎㅎ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
오 그냥 싸이클 기구보다 재미는 훨 좋겠네요
경쟁심도 생기고~~

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
재밌겠네요

아라라님의 댓글

아라라
와 재밌겠네요 ㅋㅋ

류현진님의 댓글

류현진
재밋겟네요

나는나비님의 댓글

나는나비
오 게임이낙요??

1 럭키 포인트 당첨!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
이건 무슨게임인가요 ㅎ

지해후님의 댓글

지해후
무슨게임이니닫다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
삭제박대기씨요

해장술님의 댓글

해장술
메모합니다ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기