우리 민재 어디갔어요? ㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

우리 민재 어디갔어요? ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자레이첼 조회 51회 댓글 20건
작성일 24-05-18 22:50

본문

우리 민재 어디갔어요? ㅋㅋㅋㅋ(0)
쓰리백인데 ㅇㄷ?
profile_image
레이첼
보유 포인트 : 716,133 P

153,202,916 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

아무르님의 댓글

아무르
헐...실종됐네 -0-

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
부상도 아닐텐데 어디감? 아 씁쓸하네 진짜..

릴장군님의 댓글

릴장군
민재는 없어도 그렇다치고 케인은 어디갓나요?

레이첼
어 케인도 ㅇㄷ?

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
감독이 안좋아 하는 선수라..

레이첼
시즌초에는 애정 가득했는데 아

짤괴님의 댓글

짤괴
투헬 어차피 다음시즌 ㅂㅂ이라 다음시즌 기약

레이첼
맘아프네 진짜 민재 보는맛에 살았는데..

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
민재 ㅠㅠ

레이첼
아아아아 씁쓸해

일산뚜벅이님의 댓글

일산뚜벅이
민재형 잘하는데 ㅠㅠ

레이첼
원래 ㅈㄴ괴물인데..

크히히님의 댓글

크히히
민재 챔스에서 똥싼게 큰듯

레이첼
그거 ㅇㅈ..

계백순님의 댓글

계백순
헐 민재 실종 됐네여 .. 결국 ..

레이첼
그르게요 ㅜㅜㅜ

류현진님의 댓글

류현진
민재 저번경기마지막에 부상당해서 이번경기 쉬는걸거에여

레이첼
좋은 정보 감사해유

부상까지 겹치다니

나는나비님의 댓글

나는나비
다음 시즌에는 잘하겠죠 ㅠㅠ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
민재 버림받네ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기