(투표)올타임 베팅 수익금이 어떻게 되시는지요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

(투표)올타임 베팅 수익금이 어떻게 되시는지요?

페이지 정보

작성자zzang0101 조회 51회 댓글 18건
작성일 24-05-18 22:34

본문

제가 아직 도린이라..궁금해서 ㅎㅎ

(투표 종료) 올타임 베팅 수익금

1. 1. +10억 이상
    0 표 0.0 %
  2. 2. +5억 이상
    0 표 0.0 %
  3. 3. +3억 이상
    0 표 0.0 %
  4. 4. +1억 이상
    1 표 9.1 %
  5. 5. +3천 이상
    2 표 18.2 %
  6. 6. +1천 이상
    0 표 0.0 %
  7. 7. -1천 이상
    2 표 18.2 %
  8. 8. -5천 이상
    1 표 9.1 %
  9. 9. -1억 이상
    5 표 45.5 %
  10. 10. -5억 이상
    0 표 0.0 %
총 11표
종료일 : 2024-05-18
profile_image
zzang0101
보유 포인트 : 90,406 P

1,892,467 (26%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
투표어지럽네요 ㅋ

zzang0101님의 댓글의 댓글

zzang0101
죄송합니다..ㅠㅠ투표 첨이라 가독성이 떨어지네요 ㅈㅅㅈㅅ

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
-2억

zzang0101
생각보다 잃으신분들이 많네요 ㅠㅠ

30 럭키 포인트 당첨!

바쿠님의 댓글

바쿠
이바닥에서 총윈루즈 수익이면 상위 3프로임

zzang0101
수익이 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
+1억이상이 있네.. 부럽다

zzang0101
진짜 억대는 너무 부러워요

용돈을님의 댓글

용돈을
마이나스

4 럭키 포인트 당첨!

zzang0101
ㅠㅠ

김고님의 댓글

김고
-천오백정도..

zzang0101
수익나는분이 생각보다 없네요 ㅠㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
마이너스요ㅠㅠ

zzang0101
ㅠㅠ힘내십쇼

지해후님의 댓글

지해후
마이너스네여영

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
마이너스 ㅠ

삥구님의 댓글

삥구
마이너스여 ㅠㅠㅠㅠ

도검사님의 댓글

도검사
수익나시길

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기