다들 혹시 도박하면서 토계부? 이런거 쓰심? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 혹시 도박하면서 토계부? 이런거 쓰심?

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 69회 댓글 45건
작성일 24-05-18 22:14

본문

쓰시나요??

전 안하다가 올해 1월부터 써보고 있는데

괜히 메모장키고 볼때마다 ㅈ같음
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 5,935 P

83,139,452 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 45건

댓글목록

벨벨님의 댓글

벨벨
저도 쓰는데 볼때마다 현타오네요;

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
쓰면 단도하는데 도움됨

만돌이님의 댓글

만돌이
씁니다..잃은거 저장할떄 주글맛

롤렉스
단도의지 불타오르지않나여

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
그딴거 쓰면 스트레스라 안씁니다

롤렉스
단도가즈아

하루에10만님의 댓글

하루에10만
전 엑셀로 입금 출금 수익 손실 계산하기 편해서요

롤렉스
수익이심?

하루에10만님의 댓글의 댓글

하루에10만
큰금액은 아니지만 수익중이긴합니다 매달

롤렉스
오 전업배터 가즈아 ㅅㅅ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
저도 ㅋㅋ 작년 11월 부터 쓰는데 볼때마다 한숨 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
단도하시죠

탱구용님의 댓글

탱구용
안써용 ㅎ...

7 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
안쓰는게 정신건강에 좋음

콩콩이님의 댓글

콩콩이
안써욤 ㅋㅋ의미없음

롤렉스
프리미엄 콩콩 ㅅㅅ

루다가님의 댓글

루다가
매달 쓰다가 어느순간 걍 안써요 현타 오는날 많아서

롤렉스
ㄹㅇ 현타옴

진인사님의 댓글

진인사
써요

34 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
수익인가요

손가가님의 댓글

손가가
안씁니다 ㅜ

롤렉스
쓰지마셈.. 정신건강 안좋아짐

시에라리온님의 댓글

시에라리온
쓰다가 너무 마이너스라서 포기

롤렉스
이런 ㅠㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
괜히열받아요 그거ㅠㅠㅋㅋ

롤렉스
그러게여 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
써봤는데 안쓰게 되더라구요

롤렉스
이런 ㅠㅠ

히스토리님의 댓글

히스토리
딸때 하다 잃으면 바로 안해요 ㅎㅎ

롤렉스
글쿤요

쇼고7님의 댓글

쇼고7
저도쓰고있네용ㅎ

롤렉스
수익이신가요

쇼고7님의 댓글의 댓글

쇼고7
올해는 죽쓰고있습니다....ㅠㅠ

애널님의 댓글

애널
스트레스임

롤렉스
ㅇㅈㅇㅈ

계백순님의 댓글

계백순
보면 기분 안좋아져서 안합니다

롤렉스
계백순님 ㅎㅇㅎㅇ

도시광산님의 댓글

도시광산
저는 가계부 어플로 쓰고 있습니다.

롤렉스
글쿤요.. 수익이신가보네요

류현진님의 댓글

류현진
전안써요 ㅋㅋㅋㅋ

29 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
쓰지마요 ㅋㅋㅋ 귀찮고 보면 스트레스임

나는나비님의 댓글

나는나비
전 써도 그냥 마이너스만 있어서ㅠㅠ

롤렉스
에고 ㅠㅠ 다들 비슷비슷

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
전 안씀다..

롤렉스
안쓰는게답

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기