롤 할때는 자게가 온통 롤 이야기 뿐이구나;;;;;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

롤 할때는 자게가 온통 롤 이야기 뿐이구나;;;;;;

페이지 정보

작성자폴블랑코 조회 47회 댓글 46건
작성일 24-05-18 22:13

본문

롤 안하는 나는 모르겠다 무슨 소린지

그러므로 대딸해줄 바카라로100억님 구함

롤 할때는 자게가 온통 롤 이야기 뿐이구나;;;;;;(0)
댓글 개수 : 46건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
머하는거죠

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
저분좀 죽여주세요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
님 베프잖아요

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
이건 선넘었는데?

폴블랑코
대딸러 구하는중이요

만돌이님의 댓글

만돌이
탁탁탁

13 럭키 포인트 당첨!

폴블랑코
ㅌㅌㅌ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
왜 또 저예요?

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
해줘요 원하잖아요

폴블랑코
존 나 비싸게굼

폴블랑코
일단 님이 젤 잘쳐주게 생김

19 럭키 포인트 당첨!

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 롤몰라서 ㅋㅋ 먼소리지 모르겠던데

폴블랑코
ㄹㅇ 롤은 롤케익이 짱

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

트리플h님의 댓글

트리플h
바카라로100억 요새 머하나요

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이

바카라로100억
어제까지 소통했잖아요

폴블랑코
소똥이나 드세요

폴블랑코
님 ㅎㅇ 오랜만 한 두달만에 보는것 같네요

루다가

폴블랑코
님 왜 반말?

루다가

죄송합니다

콩콩이님의 댓글

콩콩이
어휴

폴블랑코
왜 한숨쉼 그리고 나리스타 효과 없음 ㅡㅡ 존 나 안뚫리는데?

콩콩이
???? 그게효과없으면 잘못된건데 ㅋㅌ 깊숙히쑤서서 넣으세요

바카라로100억
애기구멍인가봅니다

폴블랑코
뚫릴듯 안뚫림............. 두방쐈는데

이따 또해봐야겠다

오트리빈은 가격이 두배던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

콩콩이
그건 ㄹㅇ중독걸림

폴블랑코
원래대로면 딱 쏘면 몇분안에 무조건 둟리는게 맞?

콩콩이

폴블랑코
알씀......... 다시 해봄 이따가.....

이거 자주 쓰면 안좋은건가..

콩콩이
뚤릴때까진 써요 상돤없음

폴블랑코
알게쯤 땡큐

콩콩이
그래서제선물은요어디갓나요

크히히님의 댓글

크히히
롤도 인기가 많은듯

폴블랑코
그런가봐요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
넣었다 뺐다 하는 소리입니다

폴블랑코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

42 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
저도 그냥 사실 눈치 껏 응원함 ㅋㅋ

폴블랑코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 롤 몰름

도시광산님의 댓글

도시광산
사실 몰라요.ㅋ

폴블랑코
저도몰름ㅋ

류현진님의 댓글

류현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 럭키 포인트 당첨!

폴블랑코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는나비님의 댓글

나는나비
롤 재밋는데ㅠㅠ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
ㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기