우리집 새로운 가전식구! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

우리집 새로운 가전식구!

페이지 정보

작성자여자효도르 조회 54회 댓글 26건
작성일 24-05-18 21:47

본문

우리집 새로운 가전식구!(0)
하는 일이 일인지라 참
어깨,허리가 고질병이예요T.T
한동안 되게 갖고싶었던
미니안마의자를 드디어 오늘
만나뵙게 되었답니다ㅋㅋㅋㅋ
앉아서 댓노하니까 댓노도
꿀잼각
메이커 친구 반의 반값도 안되는데
그래도 참 괜찮은것 같아요
추천드립니다!
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

와래래님의 댓글

와래래
추천 가즈아

여자효도르님의 댓글의 댓글

여자효도르
되게 작고 소중한데 할건 다 해줘요!!!!

만돌이님의 댓글

만돌이
와우... 안마!!

여자효도르
괜찮아요 진짜 메이저 안마의자는 저도 구매하기가 어려웠는데 미니도 괜찮네요

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
안마의자 너무 부럽네영 ㅠㅠ 저도 안마의자 얼른 겟하고싶네영 ㅋㅋ

여자효도르
이거 되게 괜찮아요 가격도.... 메이저 친구들 가격에 비해 훨씬 저렴해요...!

크히히님의 댓글

크히히
안마의자 부럽당..

여자효도르
크히히님 얼른 하러 오세요!!!! 체험관 오픈하겠어오

계백순님의 댓글

계백순
와 부자시네여 .. 놀러가도 되나여? 히히

여자효도르
저렴한친구예요ㅋㅋㅋ체험관열까요~?

우이나라이님의 댓글

우이나라이
안마의자,,,부럽네요

여자효도르
나를위한 선물해봤는데 아주 좋은건 아니지만 그래도 보니까 기분좋네요! 굿밤되세요

이대리님의 댓글

이대리
고생하셨습니다

여자효도르
감사합니다!!!!ㅎ 이대리님도 행복한밤되세요 매일매일 행복하시길!

아라라님의 댓글

아라라
안마의자 잘 쓰셔요

여자효도르
네 올해 플렉스중에서 최고 기분좋네요 감사합니다ㅎ

나는나비님의 댓글

나는나비
와 플렉스 좋네요

여자효도르
진짜 메이저제품못지않고 저한텐 딱 맞는거같아여 굿밤되세요

지해후님의 댓글

지해후
플렉스샤샷

여자효도르
생각보다 괜찮아요ㅋㅋㅋ체험관열게여

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
좋겟당

여자효도르
제가 어깨가 너무 안좋아서 차곡차곡 모아서 선물해봐써요

삥구님의 댓글

삥구
부럽네요~^^

여자효도르
감사합니다 어깨가 조금 좋아지길 바라봐요

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
안마기 좋쥬^^

여자효도르
되게고민하다샀는데 괜찮은것같아요!!!! 뒷태님도 언제나 아프지마시고 건강하세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기