수사반장이??????@@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

수사반장이??????@@@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 57회 댓글 41건
작성일 24-05-18 21:41

본문

원래 10부작 으로 만든건지???

아님 중간에 시청률이 안나와서

일찍시마이 하는건지????

오늘 10회인데 최종회네요?????
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 392,619 P

32,147,241 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

망고님의 댓글

망고
허 짧군요

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
오늘 끝났네요 10회로

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
어제 막판에 추락하던데요ㅜ

도시광산
수사반장 드라마가 짧게 끝났네요.

37 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
가주아 ㅠㅠㅠ

도시광산
어디로 갈까요.

십억님의 댓글

십억
원래 10회 짜리래요

37 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
오그런가요,?

도시광산
아 원래 그런거였군요!!!

릴장군님의 댓글

릴장군
하 제전여자친구제작한드라마라 잘되길바랫는데 조기종영맞는거같아요 초반에 재밋어서 시청률잘나오다가 중반에 재미없어짐 ㅜㅜ

도시광산
수사반장 나쁘지 않았는데

와래래님의 댓글

와래래
10회 ㅇㅋ

도시광산
화이팅입니다

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
잉.이제5화보는중인데..

도시광산
그래도 전개가 빨라서 나쁘진 않았어요.

크히히님의 댓글

크히히
인기가 없나보네여?

도시광산
재밌게 잘 보고 있었는데

계백순님의 댓글

계백순
오잉 10부작 .. 많이 짧네여 ㄷ

도시광산
그러면은 편성이 짧게 하네요.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
원래 짧게 편성되서
전개도 빠르다고 들었어여 ㅎㅎ
오늘 막방 아쉽네요

도시광산
아하 원래 10회를 기준으로 했었군요.

오프드님의 댓글

오프드
10화가 끝이군요 재밌나봅니당 ㅎㅎ

도시광산
저는 뭐 나름 괜찮았습니다.

이대리님의 댓글

이대리
그러쿤요..

도시광산
그렇더라고요.

폭붐님의 댓글

폭붐
헐 10화가 끝이네여

도시광산
오늘 마지막 회 끝났습니다.

22 럭키 포인트 당첨!

아라라님의 댓글

아라라
일찍 끝나서 아쉽여

도시광산
나도 조금 아쉽더라고요.

나는나비님의 댓글

나는나비
아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ

도시광산
볼만한 데 끝났네요.

지해후님의 댓글

지해후
아쉽네여영

도시광산
조금 아쉽네요.

블랑님의 댓글

블랑
시즌제도 아닌가 보네요

도시광산
저도 잘 모르겠어요.

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
와 이거 10부작인가요

도시광산
10부작으로 끝나더라고요.

12 럭키 포인트 당첨!

츄비주비님의 댓글

츄비주비
아쉬웠어요ㅠㅠ
드라마로 만들어주징

도시광산
조금만 더 길었으면 좋았을 텐데

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
재밋게보세염^^

도시광산
재밌게 잘 봤습니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기