근데형님들 피임 하십니까.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데형님들 피임 하십니까..

페이지 정보

작성자우안호 조회 58회 댓글 14건
작성일 24-05-18 21:31

본문

저는 여자친구들 사귀면 여자들이 콘돔끼지말리고하던데..

질외사정하긴하느뉘ㅣ 임신은안됏어요 그래서 콘돔안끼는데

끼는거싫어하더라고요..
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

레이첼님의 댓글

레이첼
전 안끼는데 실수로 안에 쌌을때는 사후먹으러 가요

스마일가이님의 댓글

스마일가이
해요 실수했을때는 사후.ㅠㅠ

십억님의 댓글

십억
대부분 콘돔 좋아하는 여자들 없는듯요 저도 만났던 친구들 생각해보면

미아님의 댓글

미아
가버려 가버려 가버려엇!!

노르노르님의 댓글

노르노르
안끼고 여친이 사후피임약을..

와래래님의 댓글

와래래
가보자읏 ~

크히히님의 댓글

크히히
위험한날은 끼려고합니다

진인사님의 댓글

진인사
음...경험상 보통 터치를 안하는거 같아요 대부분

그니까 남자가 하던 안하던 둘다 싫다고 표현한 여자가 없는거 같음

지나고 보니 저도 왜 그런지 잘모르겠음..

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
저도 안해여 ㅎㅎ 밖에다 잘 하면 됩니다 사고치면 그냥 식 올리면됩니다 ㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
보통 안하는거같아요 ㅎㅎ

아라라님의 댓글

아라라
하는게 안전하긴합미다 ㅠ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
잘안하지않나여 저도별로ㅠㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
헉 하는게 좋습니다!!

지해후님의 댓글

지해후
하는게조쳐 그래도

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기