어른들과의 술자리 요약.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어른들과의 술자리 요약..

페이지 정보

작성자mina 조회 76회 댓글 25건
작성일 24-05-18 21:04

본문

어른들과의 술자리 요약..(0)
1. 피임 잘해라
2. 끝없는 정치 얘기..
3. 도박 하지 마라..

3번에서 조금 찔렸습니다..

햄들 부디 좋은 밤 되시길 바랍니다
저는 음..
술 더 마시고 오겠습니다
profile_image
mina
보유 포인트 : 11,460 P

27,601,679 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

백황님의 댓글

백황
3번 ㅋㅋㅋㅋ

mina님의 댓글의 댓글

mina
ㅋㅋㅋㅋㅋ 온카 유저로써 많이 찔리네요..

36 럭키 포인트 당첨!

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
술먹고  섹스는필수

mina
어디서.. 누구랑.. ㅠㅠ

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
여자랑아님 아줌마

타조루님의 댓글

타조루
어딜가든 다 비슷하네여ㅋㅋㅋ 저희회사 꼰데들도 비슷해요

32 럭키 포인트 당첨!

mina
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요
정치얘기를 이렇게 오래 할 줄은 몰랐네여

9 럭키 포인트 당첨!

벨벨님의 댓글

벨벨
좋은시간 보내고 오세요

mina
벨햄도 좋은 시간 되십쇼 ㅎㅎㅎ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
도박만큼 재밌는게 없는데 ㅠㅠ

mina
ㅇㅈ..

레이첼님의 댓글

레이첼
나이쳐먹으면 정치 얘기하는거 종특이네 그냥

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
정치이야기 ...

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
어른들이랑 먹으면 재미있지 않나요..?

짤괴님의 댓글

짤괴
ㄷㄷㄷ

어가님의 댓글

어가
ㄷㄷㄷ

크히히님의 댓글

크히히
ㄷㄷㄷ;;;

웨이크업님의 댓글

웨이크업
미나님 잘다녀오세여 !

스콜피언님의 댓글

스콜피언
3번째는 조금 뜨끔ㅋㅋㅋ

노르노르님의 댓글

노르노르
뜨끔뜨끔..

계백순님의 댓글

계백순
2번에서 진짜 지루함 피크찍는뎅 ...

오프드님의 댓글

오프드
좋은 조언이네요 굿ㅋㅋ

지해후님의 댓글

지해후
조언이민다다

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
ㅋㅋㅋㅋ교훈이네요ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기