삼성 개 ㅈ ㅣral하고 있네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

삼성 개 ㅈ ㅣral하고 있네

페이지 정보

작성자스콜피언 조회 59회 댓글 11건
작성일 24-05-18 20:30

본문

야 이거를 뒤집히냐 진짜

7대5라고 무난하다고 생각하고 그냥 들어왓다 생각햇는데

이거 뭐 2사만두에 쳐맞고 역전당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국야는 그냥 질거같은 팀 찍는게 스트레스 안받겠다

에휴 다 이긴걸  지고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

김강민 오늘 하드캐리오졋다 에휴 경기 안봅니다 퇴근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 개수 : 11건

댓글목록

profile_image

오스타펭수님의 댓글

오스타펭수
킹강민ㅜㅜ

만돌이님의 댓글

만돌이
아이고..ㅠㅠ

카시오님의 댓글

카시오
역시 삼성 불안하드라 음

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 삼성 불안하긴하드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 역전당하네 ㅋㅋㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
답이없네여

낙두지님의 댓글

낙두지
허허ㅠㅠㅠ 안돼나여..

스콜피언님의 댓글

스콜피언
다시 재역전런 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하루6만님의 댓글

하루6만
에공 ㅜㅜ 삼성 왜그러노 ㅜㅜ

올유미님의 댓글

올유미
역전 ㅅㅅㅅㅅ

오프드님의 댓글

오프드
에고 역전했다당했다 난리네요 ㄷㄷ

지해후님의 댓글

지해후
미친놈들임 ㄹㅇ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기