뭐좀 여쭤볼게요~~~^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뭐좀 여쭤볼게요~~~^^

페이지 정보

작성자단폴풀뱉 조회 54회 댓글 26건
작성일 24-05-18 19:55

본문

말일에포전해서 안쓰고놔두고

담달초에 입금액이랑 포전한거랑 합쳐서 130만으로 놀아도되는지 궁금하네요~~~
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

재건재건님의 댓글

재건재건
음이게 130만한번에그렇게되는게아니라 50 50 50 이렇게 나눠서되는거라 그렇게안될걸요 ?쿠폰이라서 !

41 럭키 포인트 당첨!

단폴풀뱉님의 댓글의 댓글

단폴풀뱉
저도 애매해서 물어봤습니다~~~ㅎㅎㅎ^^ 감사감사~~

크히히님의 댓글

크히히
그렇게는 안해봐서 잘 모르겠네여

릴장군님의 댓글

릴장군
위즈계열아니면 같이써두되죵 ㅎㅎ

단폴풀뱉
유로는 될듯하네요~~~~

루다가님의 댓글

루다가
사이트에 문의 해보시는게 가장 빠를거같아용

단폴풀뱉
넵~~~~~혹시 해보신분있나 싶어서 여쭤봤습니다..^^감사감사~~

루가님의 댓글

루가
안해봐서 잘 모르겠어여

릴장군님의 댓글

릴장군
입금액이 보너스보다 넘겨야 같이사용할수잇는곳은 안될듯요!

낙두지님의 댓글

낙두지
흠...몰겠네영ㅋㅋㅋㅋ

39 럭키 포인트 당첨!

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
나눠서 해야할듯요

레미미님의 댓글

레미미
유로 케이는 될거같은데요?

시에라리온님의 댓글

시에라리온
음... 문의해보시는게 정확하겠네용

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
고객센터에 물어보는게 제일 빠를듯영ㅋㅋ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
유로케이는 보너스 개념으로 들어오는데 어떤걸써도 100%라 될꺼같은데요

류현진님의 댓글

류현진
잘모르겟어요우ㅜ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
물어보시는기 제일 정확 ㅎ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
유효기간만 아니면...

망고님의 댓글

망고
물어보시는게

계백순님의 댓글

계백순
고센에 물어보시는게 가장 빠를듯 합니다 ㅜ

오프드님의 댓글

오프드
음 고센에 물어보셔야 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
고센에 물어보셔용

띠잉님의 댓글

띠잉
나눠서 해야될듯여

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
고센에 문의해보는게!!

나는나비님의 댓글

나는나비
고센에 물어보십쇼!!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
고센에  물어보시는게

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기