1주일간 바카라 배팅법을 연구해봤어요..! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1주일간 바카라 배팅법을 연구해봤어요..!

페이지 정보

작성자누헨진 조회 114회 댓글 22건
작성일 24-05-18 19:51

본문

바카라 배팅법은 무궁무진하죠,,, 깡 마틴 고정뱃 그외 여러 배팅시스템 등등..

솔직히 배팅법은 마틴이 젤 낫다고 봅니다. 

자 그러면 이제 문제는 배팅포인트인데 이건 무수한 노력과 짬밥으로 자신이 추구하는 마틴횟수에 맞는 포지션을 찾아야합니다. 

마틴횟수를 늘리면 시간이 길어질테고 마틴횟수가 짧으면 터질 확률이 높겟죠. 3마틴부터 10마틴까지 해봤지만 마틴은 시간이 길어지면 정말 피곤하고 터질때 화가 매우 나더라구요. 그래서 저는 짧고 굵게 3-4마틴법이 젤 낫겠다 싶더라구요. 

자 그러면 3마틴이니깐 배팅포지션을 정말 잘 짜야겟더라구요. 1년간 마틴하면서 갈고닦은 노하우로 포지션 설정을 했습니다. 제가 원하는 포지션은 보통 5분에 한번정도 나오더라구요. 저는 딱 6번 성공하면 두배목 가능하기에 30분정도 게임하면 목표를 도달합니다. 물론 연습시드로 1주일간 시뮬만 돌려본겁니다.

자 그러면 배팅법, 배팅포지션은 정했고 이제 제일 중요한게 윈컷 로스컷 설정이더라구요. 아마 이게 젤 중요하지 않나 싶네요. 
우리가 항상 오링나는 이유가 "그날"입니다. 2-3달 잘하다가도 하루만에 날려버리죠... 그러면 반대로 하면 되지 않을까? 라는 생각을 했어요. 
내가 하루에 꼬는건 정해져있고 따는게 무한정이라면? 

예를들면 100충전합니다. 1회차 성공해서 200이 됩니다. 2-5회차 연달아 성공해서 600이 됩니다. 근데  6회차에서 터집니다. 그러면 남은 500 바로 출금때립니다. 그날 한번 터지는 순간 무조건 끝인겁니다. 물론 시작하자마자 터져도 끝입니다. 그렇게 되면 꼬는건 무조건 100이고 따는건 무한입니다.

아 물론 3마틴으로 수회차 연승을 어캐하냐라고 할수 있는데 제가 운이 좋은건지 제가 연구한 포지션이 생각보다 안터지더라구요. 

그냥 일주일동안 시뮬돌리고 떠오른 생각들을 주절주절 적어봤습니다. 이런이야기 여기 아니면 어디서 할때도 없어서...ㅠ 
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

릴장군님의 댓글

릴장군
찍어먹기면 잘안터지는거 인정합니다 지겨워서 한 방에서 계속도니 더잘터짐

누헨진님의 댓글의 댓글

누헨진
찍먹 비슷한거 같아요. 테이블 4개 틀어놓고 원하는 포지션 오면 거기서 3마틴 때립니다

메가번님의 댓글

메가번
좋네요 3마틴은 불안하고 4마틴 정도면 가능할듯여

32 럭키 포인트 당첨!

크크루삥님의 댓글

크크루삥
건승하십쇼.... 저도 마틴 연구중입니다 ㅎㅎ

루가님의 댓글

루가
인정합니다

블루향님의 댓글

블루향
찍먹 잘만 흐름타면 대박이지요ㅎㅎ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
포지션 지리네요

전5마틴도 잘 터지는데

가르침좀 얻을수 있을까요

비댓글로라도 부탁합니다~

누헨진님의 댓글의 댓글

누헨진
제가 아직 소액으로 시뮬만 한거라.. 담주부터 본격적으로 할껀데 꾸준히 수익나면 공유하겟습니다

고고싱38님의 댓글의 댓글

고고싱38
감사합니다 마틴 꾸준히 하는데 수익이 안나니 너무

답답합니다

나름 절제는 하는데 한달하면 승률 45퍼정도 밖에 안나옴

레이첼님의 댓글

레이첼
마틴이 젤 안정적이긴한데

금지하는 싸이트도 많고 시드도 커야한다 생각해서

저는 그냥 안 함 ㅜㅡ (수정됨 24-05-18 19:54)

미아님의 댓글

미아
마틴이답이긴함..

낙두지님의 댓글

낙두지
인정입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ

마늘님의 댓글

마늘
저랑 생각이 똑같은분이시네요
게임은 빠르게끝내는게 더할나위없이좋죠
연구하신
포지션이 궁금합니다 ㅎㅎ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
부디 연구한 베팅법으로 잘 되세영~~!!

26 럭키 포인트 당첨!

스콜피언님의 댓글

스콜피언
조은건 공유좀 굽신굽신~~

앙가즈아님의 댓글

앙가즈아
화이팅 입니다

6 럭키 포인트 당첨!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
어떻게해도 어려운둣...화이팅입니다

망고님의 댓글

망고
화이팅이용

계백순님의 댓글

계백순
3-4마틴이 오래가면 사기긴합니다 .. 항상 건승기원해요

오프드님의 댓글

오프드
지금 잘되는 타이밍이신듯요 안될때는 1승도 빡세죠 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
그냥 운인듯합니다

띠잉님의 댓글

띠잉
인정합니당

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기