이러닌가 너도나도 유튜브 하려고 하는거 같네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이러닌가 너도나도 유튜브 하려고 하는거 같네요

페이지 정보

작성자주식고수 조회 76회 댓글 25건
작성일 24-05-18 19:42

본문

이러닌가 너도나도 유튜브 하려고 하는거 같네요(0)
구독자 겨우 6만짜리 찌라시 유튜버가

2년동안 올린 수익이 2억이 넘는다네요

장원영 빡쳐서 명예훼손으로 고소했고 잡아서

88년생 여자 박모씨 1억원 지급하라 1심 판결

대박은 2억수익올린걸로 부동산 투자했대요

언빌리버블함
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 2,500 P

84,834,060 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
유튜브..레드오션!!

셔플님의 댓글

셔플
와 6만이 어떻게 2억..... 나도 유튜브나 하나팔까 (수정됨 24-05-18 19:43)

크히히님의 댓글

크히히
6만유튜버인데 2년 수익이 2억? ㄷㄷ 엄청나네요

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
개나 소나 유튜버 맞죠

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
대단하네..광고도했나보네요

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
멤버쉽하고 조회수로 벌어들인 수익이래요, 슈퍼챗은 잘모르겠네여

커커멍님의 댓글

커커멍
와 진짜미쳤네 ㅋㅋㅋ

레이첼님의 댓글

레이첼
구독자대비조회수 잘나왔나보네

벨벨님의 댓글

벨벨
ㄷㄷ 수익이 잘나오네요

노르노르님의 댓글

노르노르
오 ㄷㄷ

올유미님의 댓글

올유미
개쩌네요 ㅋㅋ

박님님의 댓글

박님
경고조심...

시에라리온님의 댓글

시에라리온
아이구야

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
이야 머리가 어마어마하네영....그저 부럽다능...

낙두지님의 댓글

낙두지
지리긴하넹ㅎㅎㅎㅎ

류현진님의 댓글

류현진
지리네 유튜버 ㄷㄷ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
근데 쟈는 뱃어야할게 마이댈듯ㅋㅋㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
와 .. 요새는 6만따리도 돈 많이 버는군요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
와 많이버네..

32 럭키 포인트 당첨!

망고님의 댓글

망고
대박이네요 ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
문제많았던걸로 기억하네요

슈드라님의 댓글

슈드라
저건 너무한거임 ㅠ

폭붐님의 댓글

폭붐
예 문제많은애아닌가여

고니일까요님의 댓글

고니일까요
많이 벌었네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
왇 ㄷㄷ하네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기