동생빚이 억단위라는데.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

동생빚이 억단위라는데..

페이지 정보

작성자낙두지 조회 132회 댓글 48건
작성일 24-05-18 16:19

본문

친동생 이야기입니다..
오늘 진지하게 통화했는데
1억이 넘는다더라구요 빚이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참..  첨으로 걍죽자 그랬네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
정신가다듬고 다시 전화해서 일단 집정리하고 저희집으로
오라했습니다 월세라도 아껴야죠 일단 급한건 빌려주고 다시 나중에 정리하기로 했네여...  인생이 왤케 더러울까여ㅠㅠ
어떻게 형제가 둘다 도박쟁이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생은 제가 하는지도 모르는데ㅋㅋㅋㅋ 두형제가 싼똥 5년안에 치우기로 다짐하고 열심히 일해서 갚아야죠머 다들 힘냅시다 그리고 열심히 일합시다✨️✨️✨️
온카판에서 말할수있어서 그나마 속이좀 풀리네영ㅎㅎㅎㅎ
profile_image
낙두지
보유 포인트 : 75,415 P

55,092,823 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 48건

댓글목록

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
진심 걱정되서말해드리는데 안도와주는거 추천합니다...

낙두지님의 댓글의 댓글

낙두지
생각해볼께여ㅠㅠㅠ

16 럭키 포인트 당첨!

믹이님의 댓글

믹이
힘내세요ㅠ

낙두지
감사합니당ㅎㅎㅎ

블루향님의 댓글

블루향
토닥토닥....  위로추 드립니다

낙두지
고맙습네다ㅜㅠ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
힘내세요 ㅠ...

낙두지
힘내야쥬ㅎㅎㅎ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
멋진형님이십니다.
두분다 잘해결하시고 이겨내실수 있으실겁니다. 응원할게요.

낙두지
잘해결되야죠ㅎㅎㅎㅎ

손가가님의 댓글

손가가
힘내시길..

48 럭키 포인트 당첨!

낙두지
힘!!!!내볼께여ㅎㅎ

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
두분이서 열심히 일하시면 충분히 갚을수
있어요. 힘내세요

낙두지
당연하다고생각해여ㅎㅎㅎ

메가번님의 댓글

메가번
그래도 서로 우애가 좋아보여서 부럽습니다,,,

저희는 우애도 별로 좋지 않아서리,, 같이 의지랑 사람이 없네요 ㅠㅠ

낙두지
잘못보고자라서 우애가 깊습네다ㄲㅋㅋㄲ

17 럭키 포인트 당첨!

고고싱38님의 댓글

고고싱38
도박 때문 아닌거면 해결 가능

낙두지
도박입니다.ㅈㅠㅠㅠ

킼킼이님의 댓글

킼킼이
힘내세요ㅠ

16 럭키 포인트 당첨!

낙두지
고마버여ㅠㅠ

주식고수님의 댓글

주식고수
빚 3억2천도 어떻게든 살고 있습니다

낙두지
다들 살수있쥬ㅎㅎㅎ

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
금전적 도움은 비추천
월세 아끼고 생활비 아끼는 부분만으로
충분 합니다

낙두지
넵 참고하겠ㅈ습네다ㅎㅎㅎ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
위로 드립니다

낙두지
고마버용ㅎㅎㅅㅎ

43 럭키 포인트 당첨!

기모띄님의 댓글

기모띄
아휴 ㅠ 힘드시겟네요

낙두지
힘드러도머ㅎㅎㅎ

류현진님의 댓글

류현진
헐 ㅓ 금전적으로는 도와주지마세요ㅜ

낙두지
넵 참고할께영ㅎㅎㅎ

그림자두개님의 댓글

그림자두개
힘내시고 꼭 다시 웃는날 오시길 바라겠습니다~~!

낙두지
올껍니다!!!! ㅎㅎㅎ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
힘내셔요 ㅜㅜㅜ

낙두지
고맙습네다ㅎㅎㅎ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
서로으쌰으쌰
힘내서
다갚아나가봅시다.

스콜피언님의 댓글

스콜피언
어쩌다 빚이 1억ㅜ

블랑님의 댓글

블랑
아이고 그래도 두 형제 같이 힘내시면 금방 갚으실겁니다

만돌이님의 댓글

만돌이
아...

창고대가리님의 댓글

창고대가리
멘탈잡으시고 힘내보시죠

삥구님의 댓글

삥구
힘내세요ㅜㅜ

JOMALONE님의 댓글

JOMALONE
힘내세요..좋은일 오실겁니다

슈드라님의 댓글

슈드라
힘내싶셔 화이팅

득광님의 댓글

득광
힘내시길..

크레일님의 댓글

크레일
아이구 힘내시길

지해후님의 댓글

지해후
힘냅시다..ㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
그래도 챙기는건 형 뿐이네요 ㅅㅅ 멋진형이십니다

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
어휴ㅡㅠㅠ 화이팅입니다!

37 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠㅠ에고

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기