피방 포바할 자리가 없네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

피방 포바할 자리가 없네요

페이지 정보

작성자릴장군 조회 85회 댓글 34건
작성일 24-05-18 15:35

본문

피방 포바할 자리가 없네요(0)
카드좀 쫄라는데 자꾸 옆에 누가지나다녀서 쥐쥐칩니다
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

이곡동님의 댓글

이곡동
아고 ㅠㅠㅠ

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
그냥 식사만 하세요.
P방은 식당?

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
그쵸 먹으면서 드라마보려고왓습니당 겸사겸사 몇장 칠랫는데 너무많ㄴ에ㅛ토욜이라

루가님의 댓글

루가
폰으로 하세여 ㅋㅋ

릴장군
5연승해쯤미다 폰으로 히히

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
무시하세요

릴장군
제가 나이먹으니쫄보됫어용

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
포바는 폰이죠 ㅋㅋ

릴장군
컴이 쪼는거땜에 잼난데 전 ㅋㅋ

요키치님의 댓글

요키치
ㅋㅋㅋ포바만 폰으로 ㄱㄱ

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
안대요형님 피방신고들오면 골치아파요 진짜많이봄 ㅠㅠ

릴장군
ㄹㅇ 그래서 안하려구요

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
슬롯돌리다잡혀가는아저씨  바카라치다잡혀가는급식 다봄요 ㅋㅋ

릴장군
근데 온카판포인트로 잡아갈수가잇나 ㅋㅋ

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
아 포바면뭐 ㅇㅇ 겜머니라하면되니 ㄱㅊ을텐제 그래도 저라면안할듯욤....

릴장군
ㄹㅇ 일단쪽팔린게문제

손가가님의 댓글

손가가
맛난거드시네욧

릴장군
피방은식당이죠 가가엉아

청명님의 댓글

청명
그냥하세요

온카 포바는 경찰와도 상관없습니다

릴장군
근데너무쪽팔릴듯 ㅋㅋㅋ

노르노르님의 댓글

노르노르
ㅇㅈㅇㅈ 무시하고 싶어도 잘 안되죠 ㅋㅋ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
맛있어보이네요 ㅎ

모모무님의 댓글

모모무
창 줄여서 하는방법있습니다

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
왜 혼자가요ㅠ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
옆에 지나가는 사람 그거 저예요 ㅋㅋ

장군님 포바하면 바로 신고할게요 ㅋㅋ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
조심하시야대여 공공장서에서는ㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
한입만요

나는나비님의 댓글

나는나비
피시방에서는 쫄리죠 ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
저두 갈래여

크히히님의 댓글

크히히
드라마보시나용

삥구님의 댓글

삥구
구석에 자리를 잡으셨어야 ㅡㅡ

폭붐님의 댓글

폭붐
형님 정말 사죄드립니다ㅜㅠㅠ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
겜방에선 힘들져 ㅠㅠ

45 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
피방서는 좀 그렇죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기