다들 대패 했을 때 멘탈관리 어케 하시나요,,? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 대패 했을 때 멘탈관리 어케 하시나요,,?

페이지 정보

작성자우에는 조회 65회 댓글 20건
작성일 24-05-18 15:03

본문

원래는 하루라도 마이너스 나는 걸 못 버텨서

무한 재입으로 찾아오던지
가진 돈 다 터지던지

둘 중 하나였는데 요즘은 좀 참을성이 생겼네욤,,

뚜껑 열릴 때마다 참는 요령 있으시면 공유해 주세욤ㅠㅠ.,
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

컴퓨터사려고옴님의 댓글

컴퓨터사려고옴
딸치기

루가님의 댓글

루가
운동하러 갑니다 전 축구요

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
저도 절제안되서 끝을봐야끝나더라구요..

세니키님의 댓글

세니키
대패하면..관리가 안됨..걍 잠듬 ㅠ

질병입니다님의 댓글

질병입니다
저는 못참아요ㅜ

밖하라벆혀라님의 댓글

밖하라벆혀라
ㄸㄸㄸ

낭만님의 댓글

낭만
저는 며칠 지나면.. 괜찮아지긴 하는데 힘들긴 하죠..

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
푹 쉬세여

50 럭키 포인트 당첨!

학생주임님의 댓글

학생주임
담배나 뻑뻑 피면서 돈나올구멍없나 찾고잇죠뭐ㅠ 아시자나여

순결이얌님의 댓글

순결이얌
술먹고 잠

애널님의 댓글

애널
자버립니다 답없음

껄렁이님의 댓글

껄렁이
진짜 쉽지안쵸 저도 찾는중ㅠ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
일부러 약속을 잡아서 사람들만나거나 운동갑니다 뭔가를 하고나면 겜 생각이안나게

재입은 이득일수도있지만 경험상 90%이상은 독이더군요

갓레드님의 댓글

갓레드
패배를 인정하는 마인드 없으면 절대 못 이긴다고 봅니다

아라라님의 댓글

아라라
억지로라도 외출하려합니다 ㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
그냥잡니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
그냥 자야죠.ㅋ

나는나비님의 댓글

나는나비
그냥 잊어버려야죠 ㅠㅠㅠ

지해후님의 댓글

지해후
그냥자아쥬쥬쥬

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
저도 둘중하나임 ㅜ 힘냅시다 방법은 없어요 ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기