지금 굉장히 열받는 일이 벌어졌습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지금 굉장히 열받는 일이 벌어졌습니다.

페이지 정보

작성자블루향 조회 77회 댓글 26건
작성일 24-05-18 14:48

본문

지금 굉장히 열받는 일이 벌어졌습니다.(0)지금 굉장히 열받는 일이 벌어졌습니다.(1)
간만에 주말 이틀 휴무라 숙소에서 벗어나

집에서 기분좋게 치킨을 주문하고 기다렸습니다.

40분쯤 지나서 모르는번호로 연락이 와서 받아보니

배달원이 엘레베이터 문이 안닫힌다고 그러더라고요.

제가 그래서 아 그렇냐고 정말 미안하다고

엘레베이터 고장인줄 알았으면

주문을 자체를 안했을거라 이야기 했습니다.

제가 2시간전쯤 집에 도착했을때만해도

멀쩡하게 잘작동되었으니

엘레베이터가 안된다는건 생각도 못했지요.

배달원이 한숨을 쉬면서

그럼 계단으로 자기가 올라가겠다길래

제가 알겠다고 감사하다며 전화를 끊었고

위 사진은 배달을 받고 난 직후 포장상태입니다.

문앞에 두고 그냥 가시라는 요청사항이 있었기에

배달원은 이미 사라지고 난 이후였으며

전화를 걸어도 받질 않고 있습니다.

열이 뻗쳐서 배민 고객센타에 전화도하고

이메일로 해당사진 모두 첨부하여 CS센터로 보냈네요.

아무리 그래도 그렇지 사람이 먹는 음식을

이렇게 짜부시켜서 주는게 말이나 됩니까?

이거는 라이더가 비닐봉지를 돌리면서

우리집까지 배달와서 절대로 이렇게 될수가 없습니다.

기분좋게 식사하려다 지금 머리에 스팀 제대로 받았습니다.
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
신기한게 치킨상태는 ㄱㅊ네용

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
치킨상태까지 짜부됫으면 둘 중 한놈은

내일 뜨는 해 못봤을껍니다.

손가가님의 댓글

손가가
못난인간이네요..

41 럭키 포인트 당첨!

야매다요님의 댓글

야매다요
박스는 발로 밟은거 같은데

내용물은 멀쩡해서..

혹시 계단 올라오다가 넘어진거 아닌지. 확인해보면

오해는 없을거 같아요

블루향
전화3통했는데 안받는거보면 100%입니다.

루가님의 댓글

루가
그래도 치킨상태가 괜찮네여..

블루향
치킨상태보다 저거 밟았다 생각하면 넘어가겠습니까

우안호님의 댓글

우안호
개라슥이네 진짜

다땁시다님의 댓글

다땁시다
양아치네

하루에10만님의 댓글

하루에10만
저건 진짜 고센에 말해야됨

애널님의 댓글

애널
딸배색기

질병입니다님의 댓글

질병입니다
오바네여

갓레드님의 댓글

갓레드
인성이 참 별로네요
호되게 혼쭐 나봐야 남의 음식가지고 장난 안 칠텐데

스콜피언님의 댓글

스콜피언
참교육 시전을

으리으리님의 댓글

으리으리
양아치네요

아라라님의 댓글

아라라
와 진짜 열받네 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
와 양아치네... ㅡㅡ

도시광산님의 댓글

도시광산
진짜 양아치네요.

나는나비님의 댓글

나는나비
헉 미친놈이네요 ㄷㄷ

루다가님의 댓글

루다가
와 매너없네요 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
왜 저렇게 찌부가 됐징..

릴장군님의 댓글

릴장군
와 딸배소리들을만하네요 ㅡㅡ

지해후님의 댓글

지해후
매너없네여여ㅕ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
개패거싶네여 ㄹㅇ ㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
아 짜증나시겠어요 ㅠㅠ

보돌이님의 댓글

보돌이
와 딸배ㅡㅡ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기