장발 기르니까 목뒤 개덥고 여름 고비네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

장발 기르니까 목뒤 개덥고 여름 고비네요

페이지 정보

작성자릴장군 조회 63회 댓글 41건
작성일 24-05-18 13:18

본문

기른거 아까워서 안자르는 중이었는데

예수님되려 햇는데 포기하까요

지금 기장은 세미리프컷입니다

드라이도 넘 오래걸림 ㅋㅋ

이미 자르려고 맘먹고 올리는 글이라

말리셔도 자릅니당
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

문재앙님의 댓글

문재앙
내가예수요~~

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
재인이엉아 ㄷㄷㄷ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
장발 어울리시는분들 멋져부렁♥︎

릴장군
이쁘게 기르기가 너무 힘들어요 ㅜㅜ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
특히 이번 여름은 견디기가..

릴장군
드라이하는데 목뒤 식은땀나네요 엉아

럽리님의 댓글

럽리
귀두컷하면 선물드려요

릴장군
아이비리그는안될까요

홍당무님의 댓글

홍당무
저도 지금 장발도전중

릴장군
만족도좋아욤 ㅋㅋ 호불호잇어도 잘어울린다하면 기분 업

어가님의 댓글

어가

저도 머리길러볼까요

zlemdhf님의 댓글의 댓글

zlemdhf
신고요

어가님의 댓글의 댓글

어가
셀카올려서 그런가요..

릴장군
이쁘네요 어순이 ㄷㄷ

어가님의 댓글의 댓글

어가
역시 자기애가 높으시군요

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
저 ㅋㅋㅋ 얼마전에.짤랐자나여 ? 신세계임 ㅋㅋㅋ 허전하긴해여

릴장군
ㄹㅇ ㅋㅋ 여자들어케버티는거지 신기하네요

기모띄님의 댓글

기모띄
뒷머리만 좀 쳐보세요 저도 거의 장발수준인데 뒷머리만 정리하셔도 훨 낫습니다

릴장군
뒷머리가없으면 장발이아니라 그냥 긴머리같아요 요즘머리 ㅋㅋ

연일팔님의 댓글

연일팔
여름엔 넘 더워요 머리길면 ㅜ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
리프컷 유지해주세요

릴장군
예약하려햇는데 길러요?

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
흠 세미리프컷이면 긴거는 아닙니다.
장발 보다는 기장유지하고
옆머리 뒷머리다운펌 해주세요

릴장군
뒷머리다운펌하지말라는데 뿌리꺾인다고

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
세미 리프컷 아닌가요? 흠

오일머니님의 댓글

오일머니
관리괴빡세져ㅠ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
벌써 여름느낌이네여 ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
여름이 힘들긴하져

띠잉님의 댓글

띠잉
시원하게 자르세요

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
언넝 갔다오세요 ㅎㅎ 여름인데~

15 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
비밀글 비밀댓글 입니다

릴장군
비밀글 비밀댓글 입니다

낙두지님의 댓글

낙두지
여름엔죽네영ㅠㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저도 장발요 ㅎㅎㅎ

나는나비님의 댓글

나는나비
커트 갑시다~

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
인증좀요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
잘르시는게 ㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
여름은 커트하시는게 ㅎㅎ

크히히님의 댓글

크히히
기르는거 정말 귀찮긴해여..

지해후님의 댓글

지해후
기르는거 ㅇㅈ..

폭붐님의 댓글

폭붐
기르는거 힘들쥬

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기