아이스아메리카노땡기네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아이스아메리카노땡기네요

페이지 정보

작성자자일리툴 조회 48회 댓글 39건
작성일 24-05-18 10:22

본문

아이스아메리카노땡기네요(0)
근데 밖에는 더브서 배달시켜야될듯요 ㅠㅠ
profile_image
자일리툴
보유 포인트 : 1,850 P

49,921,904 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
기절해야겟네

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
ㅋㅋㅋ기절안하면 쳐맞으니까 자는척이라두..

42 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
맛커색슨 ㄹㅇ  지금 마시면 ㅎㅎ 굿일듯요

자일리툴
더위에 굴복하지않고 나갔다왔습니다 햇빛받으니 좋더군요 바람도 선선하니 아아짱~

간담정훙님의 댓글

간담정훙
아아는 사랑이쥬

자일리툴
사랑에 빠졌습니다

야매다요님의 댓글

야매다요
아아는 배달시키기가 좀 아깝던데

자일리툴
스벅 땡겨서 걸어갔다왔는디 프리퀀시이벤트도해서 1500원에 먹었네용 ㅋ

30 럭키 포인트 당첨!

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
아아는 저렴이가 제일 나은듯요 맛은 다 거기거 거기

자일리툴
산미만 없으면 괜춘한듯여 ㅎ

미아님의 댓글

미아
막줄보고 저런곳은 안갑니다

자일리툴
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 피할듯

행배야님의 댓글

행배야
기절시켜드리겠습니다ㅋ

자일리툴
커피집사장이아닌듯요 ㅋㅋㅋ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
놀기삼아나가보세요

자일리툴
귀찮았는데 점심먹고 소화도시킬겸 걷고나니 날은 더워도 바람도 선선하니불고
햇빛쐬니 기분도 좋아지더라구요 ㅎㅎ

얼딸님의 댓글

얼딸
저도 오믄서 포장해가지고왔네요
큰놈으로

자일리툴
큰놈으로 먹어야 제맛이죠 커피뇨속은 ㅎㅎ잘하셨습니다

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
ㅋㅋㅋㅋ 맛커 가시쥬

류현진님의 댓글

류현진
아아사랑입니댜

우안호님의 댓글

우안호
살짝쿵 산책?

자일리툴
살짝꿍 산책했어요 너무좋네요 ㅎ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
맛커하세여

애널님의 댓글

애널
ㅋㅋ 맛커여

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
저도 얼죽아파 입니다 ㅋㅋ

자일리툴
얼죽아 대동단결합시당 ㅋㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
맛커하세유ㅎㅎㅎ

망고님의 댓글

망고
맛커요

카시오님의 댓글

카시오
전 유자차로 달려봅니다

자일리툴
유자차좋네요 아침에 쌀쌀할때 따뜻하게 머그컵에 한잔..꿀꺽

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
배달 시키지요 ㅎㅎ

3 럭키 포인트 당첨!

득광님의 댓글

득광
맛커하셔요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
맛커요

복숭님의 댓글

복숭
맛커하십쇼

아침햇살님의 댓글

아침햇살
죽어도 아이스 줘

자일리툴
얼죽아사랑입니다 ㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
ㅋㅋ 기절시킨다네

자일리툴
커피집사장이아니라 다른집사장인듯여 ㅋㅋ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
문구 센스쟁이네 ㅋㅋㅋ

44 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기