장사고 3일차 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

장사고 3일차

페이지 정보

작성자작심만일 조회 66회 댓글 15건
작성일 24-05-18 09:13

본문

통장 비대면 거래 제한으로
카드 사용불가.. 모바일 이체 불가..로
모든 은행 업무는 창구통해서 가능..

게임은 주말에 절대 불가.. 입금 하려면 은행 창구에 가서 입금 해야되니..
은행에 가서 업무보면 비대면거래 제한 걸려 있으니
시선이 좋지는 않음..

지금 경제활동에 있어서 불편함이 있지만..
더 큰 문제는 추후 채권소멸시 빠져나갈
환급금에 대안 불안감이 제일 크네요..

신고자분이 부디 서면접수 안하고 순탄하게 넘어가길
간곡히 빌어봅니다...
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
허 ㅜㅜ 조속히 해결되시길

30 럭키 포인트 당첨!

류현진님의 댓글

류현진
잘해결되시길여ㅜㅜ

가야산성님의 댓글

가야산성
잘 해결 하시길 ...ㅜㅜ

미아님의 댓글

미아
장사고.. 힘드신날보내고있겠네요 잘해결되길바래요

스콜피언님의 댓글

스콜피언
그거 골아픈데 에고 고생이시네여

고미곰이님의 댓글

고미곰이
잘해결되기를 ㅠㅠㅠ

올유미님의 댓글

올유미
잘 해결되시길요

아라라님의 댓글

아라라
잘 해결 되시길

악어알님의 댓글

악어알
ㅜㅜ 아쉽네요

밈구님의 댓글

밈구
아 ㅜㅠㅠㅠ 진짜 불편하겠네요 잘 풀리실겁니다 좀만 화이팅 ㅠㅠ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
에고 ㅠㅠㅠㅠ 힘내봅시다

사구파토님의 댓글

사구파토
아고해결잘되시기를,,,

도시광산님의 댓글

도시광산
아무쪼록 잘 해결되기를 바랍니다.

도미노피자님의 댓글

도미노피자
잘해결하세요

서비스선님의 댓글

서비스선
아이고 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기