슬롯 맥스 먹었네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬롯 맥스 먹었네요

페이지 정보

작성자zizz 조회 119회 댓글 44건
작성일 24-05-18 07:36

본문

슬롯 맥스 먹었네요(0)슬롯 맥스 먹었네요(1)
어제도 3700배먹었는데
오늘 슈가러쉬 2만프리 딱한번 산거
로켓이 계속계속 나와서
총 스핀수가 70개..? 까지 오름...

근데 큰게 한번듀 안떠서 30번넘는동안

몇만원씩 먹어서 100만 맥스 채워지네요 ㅋㅋ...ㄷㄷㄷ

인생 두번째 맥스인데 소액넣어서 너무아쉽네요

남은스핀수 30개 넘는데 맥스5천배 찍고 마무리 됐어요

하 심장떨려 진짜 잘잠궈야겠다 저번처럼 담날다잃을듯 ..

벳계열에서 한건데 여기서 거의 반년동안 2천배 넘는거 처음먹어봄
이제 안돌리려구요
profile_image
zizz
보유 포인트 : 20,621 P

35,257,577 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

제시핑크맨님의 댓글

제시핑크맨
스핀70이면 맥스안주는게 이상한ㅋㅋ
축하드려요

럽리님의 댓글

럽리
추카해요

현리님의 댓글

현리
오 맥스 ㄷㄷ 축하드려용 ㅅㅅ

34 럭키 포인트 당첨!

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
축하드려요!

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
오우야 부럽습니다 ㅊㅋㅊㅋ

어가님의 댓글

어가
축하합니당 맥스 먹고싶다

이유찡님의 댓글

이유찡
맥스 부럽네요 ㅜㅜ

간지님의 댓글

간지
축하드립니자!!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
나샷ㅅㅅ

주식고수님의 댓글

주식고수
축하합니다

야매다요님의 댓글

야매다요
오 츅하드립니다

한동안 단도 잘하시길

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
후덜덜

메추리알님의 댓글

메추리알
축하드립니다

고미곰이님의 댓글

고미곰이
이야 나이샤 ㅅㅅㅅㅅ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
오오 맥스 축하드려요

태무님의 댓글

태무
나이스네요 맥스 축하드립니다

누래이님의 댓글

누래이
와 샤샷

순결이얌님의 댓글

순결이얌
축하드립니다 ㅎㅎ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
와 ㅅㅅㅅ 축하합니다

망고님의 댓글

망고
맥스맛나겟네요

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
맥스 축하드려요!! 나이스해여~!

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
오!! 축하드립니당!!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
축하드려요 ^^

아야님의 댓글

아야
나이스입니다

낙두지님의 댓글

낙두지
축하드려유!!!!!

도시광산님의 댓글

도시광산
안한다는 그런 구라는 치지 마세요.ㅋㅋㅋㅋ

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
축하드립니당 ~~

강적님의 댓글

강적
나이샤ㅅㅅㅅ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
스핀이 미쳤는데요? 남은스핀이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 럭키 포인트 당첨!

재만재님의 댓글

재만재
와.... 축하드립니다.

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ슈ㅠㅠ 대박!!! 슈가1000이었어야는데!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

모리님의 댓글

모리
추카드려요 ㅅㅅㅅ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
와 100만 지립니다 ㅅㅅ

killspon님의 댓글

killspon
남은 회수도 다 돌리게 해주지 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 스캐터가 계속 내려오네요 ㅅㅅ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
굿입니다 ㅎㅎㅎ

득광님의 댓글

득광
추카합니당

서비스선님의 댓글

서비스선
왕 대박 !!

크레일님의 댓글

크레일
축하드립니다!

하루에10만님의 댓글

하루에10만
리플보고왔는데 스캐터 미쳤네요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
축하드립니다

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
와우~~대박 추카드려요~~~~

터져라님의 댓글

터져라
축하드립니다

게볼살님의 댓글

게볼살
축하드려요 ^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기