생각해보면 출석으로만 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

생각해보면 출석으로만

페이지 정보

작성자요키치 조회 56회 댓글 33건
작성일 24-05-18 00:41

본문

1000포씩 1000명이 받아가니까... 생각보다 포인트 생성이 엄청되네요 ㅋㅋㅋ

그와중에 10일 20일 30일 되신분들 추가금까지 나간다 생각하면 ㄷㄷ

독사가 괜히 있는게 아니네요

포시세 유지를 위해 중요한 역할
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

나도야님의 댓글

나도야
독사가 쭉~쭉~  뽑아가요 ㅜㅜ

요키치님의 댓글의 댓글

요키치
독사의 순기능

재건재건님의 댓글

재건재건
그치요 독사가 포인트 시세유지의 원인임

47 럭키 포인트 당첨!

요키치
ㅋㅋㅋ독사도 중요한 역할을

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
독사가 너무빨아가요ㅠㅠ

요키치
진짜 개빨리네요

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
독사가 포인트 회수ㅎㅎ

47 럭키 포인트 당첨!

요키치
ㅋㅋㅋ 독사가 포인트 총량보고 조절하는듯

서울지하철님의 댓글

서울지하철
주고 뺐는 ㅋㅋ

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 독사의 큰그림

기모띄님의 댓글

기모띄
밀당이랄까 ㅋ

요키치
ㅎㅎㅎㅎㅎ 적절한 표현

슈드라님의 댓글

슈드라
독사가 다뻇습니당ㅋㅋ

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나븐련

터져라님의 댓글

터져라
독사년 ㅠㅠ

요키치
안물리는 회원이 없ㄴㅔ요

나는나비님의 댓글

나는나비
중요하죠 ㅎㅎ

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장 독사

블랑님의 댓글

블랑
그래서 존재하는 독사 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 알면서도 당하는

카시오님의 댓글

카시오
포바의 역할이죠 포인트 빨아가기

요키치
너무 빨렸네요

진로님의 댓글

진로
포인트 생산되는만큼 독사련이 훔쳐가요ㅠ

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증

효자손님의 댓글

효자손
모으기어렵죠ㅠㅠ

요키치
그러게요 하

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
그래야 밸런스 맞는듯

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밸붕시키고싶다

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 인정입니다!! 그런것같아욤

요키치
네네 독사 제가 팰게요

Zard님의 댓글

Zard
포바상련이 있어서~!

요키치
게상련임 ㄷㄷ

세라핀님의 댓글

세라핀
와 포바가 어렵구나

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기