시드의중요성 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

시드의중요성

페이지 정보

작성자에부벡 조회 57회 댓글 23건
작성일 24-05-18 00:36

본문

여유될때 빌려줬던 것들을 못받고있으니까 계속 푼돈 생길때마다 박고 올라가지를 못하네요 방금도 개같이 롤링만 쳐서 빼야될돈인데 1승6패로 뒤지고ㅋㅋㅋ진짜 예전에 주구장창 박던 그시기가 온거같아요 진짜 드러워서 바카라접는다...
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

시에라리온님의 댓글

시에라리온
멘탈 관리 중요하죠 ㅠㅠ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
안갚는것들이 진짜 문제에요 ㅠ

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡
그친구도 나와야될 월급을 못받아서 그런거긴한데 힘드네여..

요키치님의 댓글

요키치
ㅠㅠ 시드가 중요함

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
저도 홀짝땜에 한번 자빠지고, 바카라땜에 자빠지고...이제 스포츠만합니다

에부벡
스포츠단폴 크게크게 하시나요?

리얼맨님의 댓글

리얼맨
돈이 결국 돈을 버는..

에부벡
진짜 맞는거같아요..

리얼맨님의 댓글의 댓글

리얼맨
저도 에볼 접고 스포츠만 하고 잇숨다,,
최근에는 안 좋지만 그래도 바카라보다는 =ㅅ=

에부벡
스포츠베팅법좀 공유해주실수있나요?

리얼맨
저처럼 하는 분 있을까 싶은데,
정배 두 개 묶어서 2배당 만들고
시드 넣어둔 거 6마틴 치고 있어여 ㅋㅋ
(주로 국야, 메이저리그 엮어서)

3월, 4월은 스포츠 6마틴 안 깨져서 이득 보다가
그걸로 500만포 정도 사서 포바하다가 오링나서 약 손해중임다..
앞으로 포전만 하고 스포츠만 가려구욤ㅎㅎ

에부벡
6마틴이시면 첫베팅이 얼마세여?

리얼맨
맨첨에는 5만원 마틴이었는데
시드가 좀 늘어나서 지금은 10만이에용,

두달 동안
3연패가 최대여서 금액을 좀 올려볼까 해요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
너무 어렵네요 진짜 ㅜㅜ

터져라님의 댓글

터져라
어렵다 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
시드가 중요하긴 합니다 ㅠ

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅠㅠㅠㅠ 어려워요

카시오님의 댓글

카시오
기운내십쇼 상승세 흐름 옵니닷!!

진로님의 댓글

진로
ㅠㅠㅠ힘내요

효자손님의 댓글

효자손
힘내세요.,.

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
큰 시드로 시원하게 하고 싶네요

어가님의 댓글

어가
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-18 15:19)

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
기운내자고요~^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기