개긋네@@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개긋네@@@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 32회 댓글 20건
작성일 24-05-17 23:17

본문

다른 동네 사이트 기는 한데

야구 시작할 때 입금했는데

아직까지 에벌루션 점검 하네 그동네는ㅋㅋㅋ

골치아프다골치아파ㅋㅋ

입금하고 돈묶임 ㅡㅡ

개늠들
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 100,003 P

31,354,575 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
허헐,.

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
30분 내외로 점검한다고 하더니 5시간 넘어가네요.ㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아 ! 빨리 점검 풀어주지 ㅠ

도시광산
아 이건희 졸라 짜증나네요 진짜ㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
삼성 ! ! 발상의 전환으로
오늘 푹쉬시고 내일 좋은컨디션으로 가시져 !

도시광산
반야심경 외우고 있습니다.ㅋ

망고님의 댓글

망고
에반데요 ㅠㅠ

도시광산
진짜 애박이네 애바예요.

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
허허 입출은 빨라야 하는데ㅡㅡ

도시광산
5시간 넘게 묶였어요.ㅋ

행배야님의 댓글

행배야
돈 묶이면 석나가고 짜증나는데ㅠㅠ

도시광산
여러 개 말입니다 좋게 좋게 생각해도 짜증이네요.

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
헐... 묶였으면 골치아프네영...

도시광산
힝구힝구 ㅜㅜ

사구파토님의 댓글

사구파토
너무하네요 ㄷㄷ

도시광산
얼마나 짜증이 나던지.

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
너무하네요

도시광산
진짜 속이 뒤집어졌어요.

밥2님의 댓글

밥2
너무하네요

도시광산
진짜 너무하더라고요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기