이거 둘다 보신분도 있으신가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이거 둘다 보신분도 있으신가요?

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 54회 댓글 27건
작성일 24-05-17 22:57

본문

이거 둘다 보신분도 있으신가요?(0)이거 둘다 보신분도 있으신가요?(1)
드라마 잘안보다 보니 ..
남들 다 보고 철 지나 보곤 합니다ㅋ

도깨비도 몇년지나 봤었던..
(넘 잼게봐서.. 두번 정주행했던ㅋㅋ)

나의 아저씨 vs 눈물의 여왕

오 이러고 보니 박하라 플뱅인가ㅋㅋㅋ
아.. 머리에 머거든건가.. 도박꾼 맞네;;;

나의 아저씨는 다들 꼭 함 보라고 추천하던
인생작이라고 하던데요.

눈물의 여왕은 최근 하도 많이 들어서ㅎㅎ

시간날때 함 정주행 해보려는데
어떤걸 추천하시나요 ^^..
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

드르륵님의 댓글

드르륵
둘다재밋어요

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
아넵. 둘다 인정합니다 ^^

okdkwk님의 댓글

okdkwk
아저씨요

쏘맥조아
아저씨 ost는 들어봤는데 넘 좋더라는ㅜㅜ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
나의아저씨부터 보시죠 ㅎㅎ

쏘맥조아
아.. 아저씨 추천 감사합니다 ^^

냥이선생님의 댓글

냥이선생
눈물의여왕 먼저가시죠 ㅎ

쏘맥조아
오옷~~ 냥쌤 눈물의여왕 추천 감사합니다 ^^

짤괴님의 댓글

짤괴
저요 ㅋㅋ

쏘맥조아
짤괴님 ~
약드실 시간인가요...

33 럭키 포인트 당첨!

카시오님의 댓글

카시오
나의 아저씨가 레전드

쏘맥조아
아 아저씨 메모. (수정됨 24-05-17 22:59)

피아크님의 댓글

피아크
눈여요

쏘맥조아
넵. 눈여 감사합니다.

손가가님의 댓글

손가가
둘다 보시죠 ㅋㅋ

쏘맥조아
뭘 먼자보죠?ㅎ

나도야님의 댓글

나도야
아저씨 강추요

인생작이라 생각할 정도로 감명 받은 드라마입니다

쏘맥조아
아저씨 다들 인생작이라고들 하시더군요

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
둘 다 안 봤는데 나의아저씨는 보곱네요 ㅎㅎ

40 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
넵. 함 보시죠 ^^

아이쎠님의 댓글

아이쎠
둘다 안본거네요

쏘맥조아
저두ㅋ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
저 둘다 봤는데... 전 개인적으로 나의아저씨가 더 재밌었어여 ㅠㅠ

44 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
넵. 나의아저씨가 많으시군요 ^^

조용히승리님의 댓글

조용히승리
아저씨요

쏘맥조아
넵. 아저씨 ㅎ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
눈물의여왕 저도 볼려구요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기