나혼자만 레벨업 ~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

나혼자만 레벨업 ~

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 74회 댓글 44건
작성일 24-05-17 22:38

본문

나혼자만 레벨업 ~(0)
넷플릭스에서 올라온거 언젠가
함 봐야지 했는데.

12편이긴 한데 시간이 러닝타임이
짧다보니 금방 다보게 되더군요ㅠㅠ

웹툰도 진짜 재밌게 봤는데.

애니로 보는데.. 와. 진짜 전투씬이랑
잘만들었다는 생각만ㅎㅎㅎ

웹툰이 그냥 애니로 부활한ㅎㅎㅎ

이제 막 이그리트 만난건데..
다음 시즌은 언제 나오려나 ㅠㅠ

이거 안보신분 진짜 갓~ 입니다ㅎㅎ
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
재밋나봐요ㅎ

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
넵. 함 보세요ㅎ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
옹 웹툰으론봣는데 ㅋㅋ잘만들엇나보네요

쏘맥조아
와 그냥 웹툰 그대로 살려서 만든.
대박입니다ㅎ

보돌이님의 댓글

보돌이
이거재밋져~

쏘맥조아
넵. 넘 잼다는ㅎ

트리플h님의 댓글

트리플h
혼자만 레벨업 하시나요 형님

쏘맥조아
네 이건 나혼자 합니다ㅋㅋ

15 럭키 포인트 당첨!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
잼나나보군여 ㅎㅎㅎ

49 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
넵. 찐 꿀잼ㅎ

짤괴님의 댓글

짤괴
이거 웹툰 존잼 ㅋㅋ

쏘맥조아
애니는 더 꿀잼인ㅋㅋ

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
아그게끝이군여 거기까지봤는데

쏘맥조아
시즌2. 빨리나오길ㅠ

손가가님의 댓글

손가가
이거 개존잼이라 웹툰두번봤어용

쏘맥조아
오 저도 정주행 세번했던ㅋㅋ

가자고451님의 댓글

가자고451
오 애니로나왔군요 ㅋㅋ

쏘맥조아
애니 작살납니다ㅎ

하루6만님의 댓글

하루6만
즐감하세요~!!

쏘맥조아
즐감하게 시즌2. 주세요...

청명님의 댓글

청명
존잼

쏘맥조아
청명님 프사 바꾸셨더군요ㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
오 소맥님 취향확인!

쏘맥조아
나혼렙은 다들 좋아하지않나요ㅎ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋ 웹툰 명작이죠~!

쏘맥조아
명작 인정ㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오 저도 아껴두고있는데 언제볼까 각보는중이에요

쏘맥조아
저 그 아껴둔거 오늘 꺼냈습니다 ㅋㅋㅋ

찐입니다.

우안호님의 댓글

우안호
재밋죠

쏘맥조아
네 재밌네요ㅎ

폭붐님의 댓글

폭붐
재밋나융 애니도?

쏘맥조아
네. 퀄리티 죽여줍니다ㅎ

그외님의 댓글

그외
애니는 못참쥐

쏘맥조아
간만에 애니 보는데 잼써요ㅎ

망고님의 댓글

망고
이거 개꿀잼요 ㅌㅌ 게임도 진짜잼슴다요 ㅋㅋ 모바일

쏘맥조아
네 넘 꿀잼인데 .. 다음화가 마렵군요ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
와 .. 나혼렙 애니 나왔네여 !대박 ..

쏘맥조아
함 보시면.. 대박임 ㅋ

카시오님의 댓글

카시오
호 봐야겠당

쏘맥조아
넵. 잼써요ㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
와우애니까지?!ㄷㄷ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
겜도 나왔더라구영 ㄷㄷㄷ

조용히승리님의 댓글

조용히승리
이거재밋져ㅠ

20 럭키 포인트 당첨!

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
웹툰봤는데 진짜 재밌드라구요

32 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기