10년전 스타대회 상금이래요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

10년전 스타대회 상금이래요

페이지 정보

작성자청명 조회 94회 댓글 31건
작성일 24-05-17 22:30

본문

10년전 스타대회 상금이래요(0)
지금 비트코인 얼마인가요????

5~8등이 개부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
청명
보유 포인트 : 400 P

195,741,605 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

백황님의 댓글

백황
비트코인을줌?

청명님의 댓글의 댓글

청명
10년전에는 줫나봐요 해외에서

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
20년전 아닌가여

청명님의 댓글의 댓글

청명
그떈 비트코인이 없었

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
ㅋㅋ마크가 관리자네요

짤괴님의 댓글

짤괴
5 8이 좋네

고미곰이님의 댓글

고미곰이
와 5등이 인생역전이네 ㅋㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
25개면 얼마여 와

아무르님의 댓글

아무르
헐.....5-8등 이였으면...

인생역전...ㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새마음님의 댓글

새마음
상금ㅇ 반대가 이득이내

44 럭키 포인트 당첨!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
홀리몰리

손가가님의 댓글

손가가
요거 20년전요 ㅋㅋ 지금쯤이면 몇십억 하긋네요 ㅋㅋ

유비니님의 댓글

유비니
와 ㅋㅋㅋ 저거 받고 까먹고 있다가 한창 이슈될떄 2천에 팔았어도 5억이네요 ㄷㄷ

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
스크롤내리다가 실수로 비추를 다른글로 눌러드릴게요

청명님의 댓글의 댓글

청명
네 ^^

mupinmam님의 댓글

mupinmam
왐마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
비트코인 덜덜

20 럭키 포인트 당첨!

조애님의 댓글

조애
갖고있을사람 한명쯤은있을듯 ㄷㄷㄷ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
5-8등 부럽다

16 럭키 포인트 당첨!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅋㅋㅋ 비코를 주다닞ㅋ

하루6만님의 댓글

하루6만
와 비트 코인을 주다니 ㄷㄷㄷ

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
ㅋㅋ 저거 까먹은사람이 인생역전 인데?

우안호님의 댓글

우안호
ㅋㅋ지렷다리

크히히님의 댓글

크히히
이게 뭐람 하면서 놔뒀으면 개꿀...

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
갈껄할껄..

사구파토님의 댓글

사구파토
와대박 ㄷㄷ,,,

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 5~8등이 대박

조용히승리님의 댓글

조용히승리
인생역전

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
비트코인..ㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋ완전 개큰대회네요

12억 아녀요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기