10출 900만 만들엇어요 이벤트는 못해요 아직출금이 ㅠㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

10출 900만 만들엇어요 이벤트는 못해요 아직출금이 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자슬로우사띠사마디빤야 조회 125회 댓글 42건
작성일 24-05-17 22:29

본문

10출 900만 만들엇어요  이벤트는 못해요 아직출금이 ㅠㅠㅠ(0)
윷놀이  10만 출발해서

900만 만들엇는데  출금 버튼을  아직 못찾앗어요

저번에도  1500만 까지 만들엇다가  출금버튼  못찾아서

다 잃엇는데  ~~~

출금 어떻게 하는지  아시는분  계실까요????????
profile_image
슬로우사띠사마디빤야
보유 포인트 : 4,783 P

215,276,445 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

유지로님의 댓글

유지로
저도 암만 찾아도 없던데ㅜㅜ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
아 ~~~  유지로 님도  못 찾으셧군요    안타깝네요

손가가님의 댓글

손가가
이거 돈인건가용?

슬로우사띠사마디빤야

아 ~    개그가    다큐가  되는 순간이네요  ㅠㅠ

김고님의 댓글

김고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구야

하루6만님의 댓글

하루6만
없는거 같은대요 ㅜㅜ

김쿠니님의 댓글

김쿠니
이거도 환전이 돼요?

슬로우사띠사마디빤야
억단위  가면 사실  환전은  됩니다  정말루요

새마음님의 댓글

새마음
이게 뭔가요?

슬로우사띠사마디빤야
윷놀이 입니다    넷마블

아무르님의 댓글

아무르
글쎄요...

사실 한번도 안해봐서...

다른분들이 알려주세욧!

15 럭키 포인트 당첨!

하뚜님의 댓글

하뚜
도망

유비니님의 댓글

유비니
저거 가위바위보 구매해서 이기면 출금버튼 생기는거 아닌가요?

슬로우사띠사마디빤야
신선 하십니다~~~~~~인정~~~~~

땡비님의 댓글

땡비
출금버튼 찾기가 힘들거에요;;

슬로우사띠사마디빤야
너무 힘들어요  암만 찾아봐도  없어요

트리플h님의 댓글

트리플h
지금 뭐하는거죠

슬로우사띠사마디빤야

놀라셧군요    그만 할께요  ㅠ

릴장군님의 댓글

릴장군
엉아 개고수네요~~

슬로우사띠사마디빤야

장군님  감사해요~~~

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
출금버튼이 업ㅅ어ㅜ

슬로우사띠사마디빤야
출금 하고 시퍼요    ㅠㅠ

모리님의 댓글

모리
환전하시려면 300만원입금하셔야 환전나갑니다 고갱님

슬로우사띠사마디빤야

아  그렇군요    계좌 주세요~~~  모리님

차차님의 댓글

차차
와우

비니비니용님의 댓글

비니비니용
ㅋㅋㅋ 귀여우시네

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
빡고수 ㄷㄷㄷ

밬카라님의 댓글

밬카라
저한테 현금 500만원 이체해주시면 900만원출금해드릴게여

슬로우사띠사마디빤야

밬카라님은  제가  믿는 분이니까  이체부터  할께요

스위스  계좌  부탁 합니다    자금 세탁 중이라서 ~

드르륵님의 댓글

드르륵
1억 되면 출금가능요!!

8 럭키 포인트 당첨!

슬로우사띠사마디빤야

아  이런  ㅠㅠ  제가  졋어요  ㅠㅠ

포기할께요 ㅠ

지해후님의 댓글

지해후
환전수수료가있어서여 100만..입금하시면.. 환전해드립니다. 우리 1,,,

슬로우사띠사마디빤야

밬카라님보다  저렴 하네요    스위스  은행  계좌  잇으시죠?/

우안호님의 댓글

우안호
ㅋㅋ 잘찾아보세유

슬로우사띠사마디빤야
암만 찾아봐도 없어요 ㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
노름재이는 게임도 내기는 이겨야됩니다 ㅅㅅ

슬로우사띠사마디빤야
네  알겟습니다  감사해요  이번생님~~~

블랑님의 댓글

블랑
ㅋㅋㅋ 윷놀이 율만에 하러가야겠다

크히히님의 댓글

크히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고수시네여

사구파토님의 댓글

사구파토
출금이안되네요ㅋㅋㅋㅋ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
대신 출금하고싶네영 ㅠㅠ

조용히승리님의 댓글

조용히승리
귀여우시네

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기