퇴근.. 오늘 쿠팡배달하다 사망할뻔했네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

퇴근.. 오늘 쿠팡배달하다 사망할뻔했네요

페이지 정보

작성자천사부처 조회 147회 댓글 42건
작성일 24-05-17 21:51

본문

퇴근.. 오늘 쿠팡배달하다 사망할뻔했네요(0)
3시배달시작

6시간30분타서 8.5 하.. 콜도안주고  진짜

단가 개똥에 유배지만보내고

배달진짜 개손해네요 일당나가는게 낫겠어요..

오늘부터 일주일동안 130건하면 10마넌 미션있어서 그거때매

억지로했네요  병원갔다가 하루종일 굶으니 배고파서 못타겠네요 ㅠㅠ

콜도너무 끊키고 너무하다... 오늘 사거리 교차로 좌회전 신호받고

유턴하는데  왼쪽도로에서 우회전차량이 코너를 무슨 ㅅㅂ

레이싱하는것마냥 시속 60은넘을듯 ㅡㅡ 젊은애 ㅅ ㅐㄲ ㅣ인거같은데

음주인지 마약빨앗는지 와 난 제신호지켜서 유턴인데 치일뻔햇네요

급브레이끼밟고 제자리에서 넘어질뻔 힘으로버텼음 하..

택시쟁이 새 ㄲ들도 존 ㄴ 난폭운전 개오지고 하루하루 목숨 내놓고하네요 ㅠㅠ
profile_image
천사부처
보유 포인트 : 1,989 P

34,703,891 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

얼큰이내장탕님의 댓글

얼큰이내장탕
안운하세요 언제나!

질병입니다님의 댓글

질병입니다
조심하세여ㅜ

짤괴님의 댓글

짤괴
아이고 본인이 조심해도 참...

천사부처님의 댓글의 댓글

천사부처
심장벌렁벌렁했어요 계속..

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
안전이 최고

유비니님의 댓글

유비니
고생하셨어요!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아코 조심조심 ㅠ

보돌이님의 댓글

보돌이
130콜시 10만ㄷㄷ 10프로안지켜주네

천사부처
개똥이에요 배달기사다 떠나는추세..

백황님의 댓글

백황
안전운전하셔요 ㅠㅠㅠ

얼딸님의 댓글

얼딸
ㅠㅠ 다른일 찾아보심이 너무 위험하네요

천사부처
간판일당요즘 일이없어가꼬 하..ㅠ

오일머니님의 댓글

오일머니
고생많으셨어요ㅠ

루가님의 댓글

루가
안전운전 하세여 ㅜㅜ 하 화이팅입니다

레미미님의 댓글

레미미
에고 조심하세요 한순간이에요 ㅠ

블랑님의 댓글

블랑
아이고 ㅜㅜ 고생많으십니다! 운전은 나만 조심한다고 될 일이 아니죠

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅜㅜ 고생하셨습니다

만돌이님의 댓글

만돌이
안전입니다..ㅠㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
다행히 아무일없어서 다행입니다....ㅠㅠ

6 럭키 포인트 당첨!

갈이공주님님의 댓글

갈이공주님
고생하셨스비니다ㅠㅠㅠ

39 럭키 포인트 당첨!

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
ㅎㄷㄷ 고생하셧읍니다

껄렁이님의 댓글

껄렁이
안전운전요ㅠ

크히히님의 댓글

크히히
고생하셨네요 안전운전하세여..

Ace8님의 댓글

Ace8
난폭운전 만나면 크락션 계속 누르면서 쫓아가서 창문에다 침 뱉어야 합니다

천사부처
진짜 맘같아선 가서 칼침놨어요 ㅠ

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
고생 많으셧슴다 ㅠ대단하시네요 (수정됨 24-05-17 21:55)

청명님의 댓글

청명
고생하셨습니다

시에라리온님의 댓글

시에라리온
아고 고생하셨어용

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
열심히 사시는건알겟는데

배달하지마요

한번사고나면 그냥 ㅈ대는겁니다

다른생산적인걸하시던지

그돈없어도안죽으면 자기계발하시던지

굉장히위험합니다

도박쟁이로서 단도만하면 그돈절반은먹고 들어가는겁니다

너무위험해요

천사부처
도박은 아직 십마넌정도햇네여 ㅠ 슾츠한다고 ㅠ

다미적.. 좋은말고맙슴니다

킴킴님의 댓글

킴킴
수고 많으셨어요.

냐옹천사님의 댓글

냐옹천사
고생하셨어요 ㅠㅠ 안전운전하셔요

망고님의 댓글

망고
조심히 운전하셔요 ㅠㅠ 오토바이 너무위험한데

웨이크업님의 댓글

웨이크업
정말 다행입니다 ㅠㅠ 천사부처님 항상 방어운전하십시오 !!

3 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
조심해서다니세요ㅜㅜ

밈구님의 댓글

밈구
어우 안전운전하세요 ㅠㅠ 조심 ㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
고생하셨어여~!!안운필수

하루에10만님의 댓글

하루에10만
안전이 최고 무리하지마세요

사구파토님의 댓글

사구파토
다행입니다!!!

지해후님의 댓글

지해후
항상 그래서 운전이 무섭져.. 내가 운전하는거랑 상관이없으니 미친놈만나면 걍 당해야하는ㅅ ㅂ

조용히승리님의 댓글

조용히승리
조심하세여

와래래님의 댓글

와래래
항상 조심하세요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기