영구 쌍페어 첨잡아보네요 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

영구 쌍페어 첨잡아보네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 74회 댓글 41건
작성일 24-05-17 21:49

본문

영구 쌍페어 첨잡아보네요 ㅋㅋ(0)
비제휴 2쿱준거 맥스6환쳤네요... 영구를 이럴때 처음잡다니ㅠㅠㅠㅠ 그냥 페어에 다박고 6맥환... 이걸루 맛난안주랑 한잔해야겠습니다
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
와우 축하드립니다!!

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
뭔가아쉬워요 몇마넌씩 보너스자주가는데ㅠㅠ

손가가님의 댓글

손가가
나이스샷 ㅅ

리오넬카카
ㅠㅠㅠㅠ이럴때왜첨잡을까요

초선님의 댓글

초선
나이스 ㅅㅅ

리오넬카카
ㅠㅠ맥출3배라

블루향님의 댓글

블루향
ㅅㅅㅅ 축하드립니다

리오넬카카
그래도샤샷

히말님의 댓글

히말
축하드려요

10 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카
감사헤요

루가님의 댓글

루가
축하드려요 ㅅㅅㅅㅅ

리오넬카카
감사합니당

김고님의 댓글

김고
축하합니다!

리오넬카카
감사해욤ㅎㅎ

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
축하드립니다 ㅅㅅ

리오넬카카
감사합니당ㅎㅎ

보돌이님의 댓글

보돌이
이건 흐름이다

리오넬카카
흐름....ㅅㅅ

43 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글

릴장군
맥출이 있는데 플보를 왜갓어요 ㅋㅋㅋ

리오넬카카
전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상저렇게 9대1비율로 가는데 6대4까지도가는데 영구뜰꺼라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도안하고... 그래도 롤링3배저거덕에 편하게함ㅎㅎ

릴장군님의 댓글

릴장군
일단 맥출 나이스 ㅅㅅㅅ

리오넬카카
맥추리욧ㅅㅅ

백황님의 댓글

백황
와 축하드립니다 ㅅㅅ

리오넬카카
고마웡욯ㅎ

세니키님의 댓글

세니키
축하드립니당

리오넬카카
감사합니당

레미미님의 댓글

레미미
와 사이드 다 갔으면 ㄷㄷ

레미미님의 댓글의 댓글

레미미
아 맥출이 있구나 축하드려욤

리오넬카카
본벳이었음 엄청먹었을듯 사이드다가서요전ㅋㅋㅋㅋ

30 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
쌍페어 ㄷㄷ

리오넬카카
본벳에저런판이나와야하는뎅 ㅠㅠ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
축하합니다

리오넬카카
감사합니당

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
와우 지린다 ㄱㄷ

리오넬카카
지리죵

아라라님의 댓글

아라라
축하드립니닷

acekings님의 댓글

acekings
축하해여

로로킴님의 댓글

로로킴
좋네요 땡구

웨이크업님의 댓글

웨이크업
영구 나오면 기분좋져 ! ㅅㅅ

지해후님의 댓글

지해후
ㅈㅎ네여 떙구

조용히승리님의 댓글

조용히승리
축하드려요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기