어후... 씨... 진짜.... ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어후... 씨... 진짜.... ㅜㅜ

페이지 정보

작성자김뿡 조회 2,593회 댓글 10건
작성일 20-10-29 00:00

본문

어후... 씨... 진짜.... ㅜㅜ(0)어후... 씨... 진짜.... ㅜㅜ(1)
뭐 되지를 않네요 들어가는 족족 죽어나가니 원....

정말 다 짜증나네요 진짜 이번주들어서 얼마를 날린겨 진짜 욕튀어나오네

포인트도 다 날렸네요 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐냐 인생 진짜 아오

엄마 보고싶다...
댓글 개수 : 10건

댓글목록

profile_image

쉬리님의 댓글

쉬리
저 드라마 뭐였지..??

그나저나 뿡님도 슬럼프가 오신건가여?ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
위? 아래? 저는 쭈욱 슬럼프였지요 지난주 한번 땃을뿐이지요 ㅋㅋㅋ

적토마님의 댓글

적토마
힘내십쇼 성님.... 그나저나 출첵 감 다 잃었나... 3등이라니!!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
3등? 포인트 랭킹 말이우?1693468포인트로 3등?? 그나저나 형님 진짜 담달 1일에는 포인트좀 파세요 나 10만 포 필요햄

적토마님의 댓글의 댓글

적토마
출석 3등이요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ okay!!

영국신사님의 댓글

영국신사
힘내라는 말밖에 할 말이 없네요.. 우리는 고통받을 수록 강해진느 도박꾼이니까 힘냅시다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그 고통에 익숙해지지 않네요 ㅜ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내세여 ㅎ

프로도똘님의 댓글

프로도똘
ㅠㅠ 힘내세영

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승이요~!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기