가만 보니까능 일복이든 주복이든 구매자분들이 주로 당첨이 잘되는듯... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

가만 보니까능 일복이든 주복이든 구매자분들이 주로 당첨이 잘되는듯...

페이지 정보

작성자어테인 조회 66회 댓글 20건
작성일 24-05-17 21:12

본문

가만 보니까능 일복이든 주복이든 구매자분들이 주로 당첨이 잘되는듯...(0)
저는 거의 여기 가입한지 6개월 된거 가튼데 일.주복 토탈 팔지도

구매하지도 않은 결과네요...복권거래 내용 보니까능...

주로 구매하신분들이 상위 등수에 잘드는듯...

나도 좀 집착해서 마구 구매해서 까야 되나?? ㅎㅎ
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
복권맨;;ㄷㄷㄷㄷ

손가가님의 댓글

손가가
아무래도 확률이 올라가다보니..

어테인님의 댓글의 댓글

어테인
흠....아무래도 운인거 같기도 하구..
저는 운이 별루 없나봐요..ㅠ

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
구매하시는분들이 당연히잘되겠죠.....본인거도긁고 사서도긁고 하니깐....

어테인
그렇쿤요... 그럼 하루 날잡아서 대량 구매해서
한번 시도 해봐야겠군요.. 긍데 저는 한번도
하루 1개이상 당첨된적이 없어서리..다른분들은
하루에도 여러개 당첨이 아주 잘되네요..ㅎ

릴장군님의 댓글

릴장군
어제오늘 1등 한장긁으심분이되더라구요 ㅎㅎ

어테인
릴장군님 보면 늘 당첨자에 속해 계시던데요..ㅎ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
저는 매일 100장씩 긁습니다 헤헤 적자충이에요

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
결국 확율이죠   

기회의 수를 많이 가지는자가 승자

오일머니님의 댓글

오일머니
저도큰건 다구매당첨요

어테인
저는 한번도 큰거 당첨된적이 별루 없어서요..ㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
구매하면 보통 일복은 50~100장도 사시는분도 많져 ㅎ
진짜 까는만큼 당첨되는거같아여

어테인
긍데 저는 집착하는 스타일이 아니라서...
쿨하게 인정하고  모 안되면 어쩔수 없져..
다른데서 행운이 쌓여 돌아올수도...ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
맞아요 !
어테인님
솔찍히 복권 이야기하면

확률이 전에 비해서는 낮아젔어요
발급량은 늘었는데 당첨자수는 그대로니 당연한거죠

참고하십시오 ^^ 항상 건승하시길 !
뜻하지않은곳에서의 행운 가즈압 ㅅㅅ !

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
많이 빠져서 사시는거라 그런가

어테인
아무리 그래도 골고루좀 되게 해주지..ㅎ
그쵸...ㅎㅎ 파이팅!!

사구파토님의 댓글

사구파토
확률이차뮤ㅠ

11 럭키 포인트 당첨!

acekings님의 댓글

acekings
그쳐 ㅎ

지해후님의 댓글

지해후
그쳐..ㅎㅎ

조용히승리님의 댓글

조용히승리
그쳐 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기