시작했읍네다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

시작했읍네다

페이지 정보

작성자얼딸 조회 69회 댓글 24건
작성일 24-05-17 19:47

본문

시작했읍네다(0)
대장내시경 준비로 요거 먹는데
진한 레몬?음료에 단무지궁물 넣은맛인데
표현 적절한가요? 약간 거북하네 ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
얼딸
보유 포인트 : 13,800 P

23,036,467 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오우 내시경 전 무서워요

한번가자님의 댓글의 댓글

한번가자
저두요 ㅎ ㅎ;;

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
어차피 잠드니까 별거 아니겠쥬 ㅠㅠ 아마 술먹고해서
용종 있을거라 생각됩네다… 제거해야쥬…

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
오호라..!

해골님의 댓글

해골
아 저거으웩인더ㅜㅜ

유비니님의 댓글

유비니
화이팅이요

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
아우..저거 보기만해도 배부르다.ㅠ

비너스님의 댓글

비너스
ㅋㅋ포카리에 먹어도대요

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
합 안알려주던데;;; 배불러요 ㅠㅠㅠ

비너스님의 댓글의 댓글

비너스
ㅋㅋ원래잘안안랴줌ㅋ물마니드셔먀해요 위로쏟을때까지ㅠㅠ

죽죠죽어ㅠㅠ

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
후 지금 물배차서 ㅜㅠ 에구 …

비너스님의 댓글의 댓글

비너스
마실수있을때가행복해요 마지막꺼먹고는 물도먹으면안대는데 탈수증상오고ㅠㅠ힘들어요지금을 즐기세요~~
굿럭

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
감사합니다 이겨보이겠습니다…!!

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
헉.......후장개통....

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
애널… 헙쓰…

믹이님의 댓글

믹이
먹을만은한데 문제는 저거 한통을 한번에 마셔야하는게ㅠ

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
아뇨 나눠마시래요 3등분해서 10분간격으로 3번 그래도 배불러요
슬슬 배도 살짝살짝 매렵네요

밈구님의 댓글

밈구
와 대장내시경.. 저도 한번 받아야 하는데..

타조알1님의 댓글

타조알1
대장내시경... 화이팅!! 불금인디 불금을 못보내네... ㅠ

12 럭키 포인트 당첨!

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
파이팅요

오프드님의 댓글

오프드
고생하십니다 힘내셔요!!

드간다가자님의 댓글

드간다가자
와... 내시경 힘든데... ㅠ

지해후님의 댓글

지해후
파이팅임니다닫

주식고수님의 댓글

주식고수
얼래??

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기