복권33페이지 꽝 입니다. 계산해봤어요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권33페이지 꽝 입니다. 계산해봤어요.

페이지 정보

작성자솨솨솨 조회 61회 댓글 16건
작성일 24-05-17 19:24

본문

복권33페이지 꽝 입니다. 계산해봤어요.(0)복권33페이지 꽝 입니다. 계산해봤어요.(1)
그중 일복2000원

주복3만원 한번되긴했는데

거의 꽝이라고보면되고

35페이지기준 50일정도됩니다

50일동안 실화냐?!!!!!!

그래서 계산해봤는데(퇴근하고오면 할게없어서 ㅋㅋ)

하루평균5개발급시 한달총 150개 발급

그중 대략 일복 140개  주복 10개 되는것같습니다.

일복 500원  주복2500원 판매시

수수료제외 한달 76,000포인트 수급.

그리고 매일 댓노로 최소2만포 모을시 600,000만 포인트 수급.

평균 65만포인트~70만포인트  판매시 50만~55만원.

그냥 복권파세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하루에 몇십만원씩 도박들하시자나요?

결국 댓노로 도박하는거니까

담배값하고 소소하게 포팔아서 용돈쓰는사람제외

댓노는 의미없다!!!!

끝!!!
profile_image
솨솨솨
보유 포인트 : 17,975 P

86,486,857 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
의미없다는!!

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓노로 도박해서  실충까지 잃으면 오히려 마이너스....
진짜 절제가 관건

크히히님의 댓글

크히히
큰거 줘랑... ㅠㅠㅠ

트리플h님의 댓글

트리플h
형님 늙어서 손가락 관절도 안좋으실텐데
그냥 맛커담글이나 쓰십쇼

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
오호

루다가님의 댓글

루다가
어차피 다 댓노도 실뱃 시드와 녹습니다 솨솨행님

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
징하네요 ㅠ

어가님의 댓글

어가
옹.. 계산적이시네

30 럭키 포인트 당첨!

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
정성이 넘치는군요

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

복권 까서  꽝나와도  괜찮으신분은  복권 까는게  낫죠

지금은  500포 에도  안팔려요

저처럼  복권  계속  꽝 나오면  화가 나는 분은  그냥  까지 마세요  성질 버려요

그리고  불똥이 다른 곳으로  튀어요  ㅠㅠ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
계산잘하셨네요. 저거보니까 복권은팔면 8만포정도겠네요

유비니님의 댓글

유비니
복권 언제 당첨되나영

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 댓노는 의미없다 ..

사구파토님의 댓글

사구파토
너무하네요 ㄷㄷ,,,

블랑님의 댓글

블랑
33페이지라니...ㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
개같은 보꺼니 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기