바카라랑 스포츠 둘 다 하시는 분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라랑 스포츠 둘 다 하시는 분?

페이지 정보

작성자일본도 조회 875회 댓글 7건
작성일 20-10-28 20:52

본문

제가 주종목이 원래 스포츠였는데 바카라를 뒤늦게 알고 수익내기가 너무 좋아서 바카라를 시작했는데, 스포츠는 죽어도 못 끊겠더라구요;;; 하다못해 중요한 경기있는 날만 배팅하고 싶은데 맘처럼 쉽지가 않고, 둘 다 해서 날리는 날에는 그냥 한숨만 푹푹 나오는데 어쩌면 좋죠 ㅋㅋ???
profile_image
일본도
보유 포인트 : 949,554 P

2,026,463 (35%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
한가지만 하는 게 좋죠ㅋㅋㅋ 저는 슬롯 바카라 두개만 해도 혼란스럽던데

카푸어님의 댓글

카푸어
저도 같이 하고 있는데 스포츠는 괜찮은 경기 있을 때만 베팅합니다ㅋㅋㅋ

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
스포츠는 취미로 하세여

해운대박스님의 댓글

해운대박스
스포츠는 취미 ..

김복순님의 댓글

김복순
한가지만 하는 게 좋죠ㅋㅋㅋ 저는 슬롯 바카라 두개만 해도 혼란스럽던데

프로도똘님의 댓글

프로도똘
ㅎㅎ 저욧

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승이요~!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기