댓글 2개째 달려니까 올바른이 뜨네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓글 2개째 달려니까 올바른이 뜨네요

페이지 정보

작성자돌이돌이잼잼 조회 81회 댓글 29건
작성일 24-05-17 15:15

본문

오늘 댓노좀 달리면 바로 경고줄려나...?
profile_image
돌이돌이잼잼
보유 포인트 : 130,143 P

20,696,091 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

루가님의 댓글

루가
경고 2개면 위험하죠 ㅜ

돌이돌이잼잼님의 댓글의 댓글

돌이돌이잼잼
2개되면 한달 포전 깁전 포기해야 되네요 ㅋㅋ

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
올바른뜨네요

돌이돌이잼잼
2개째 다는데 좀 너무하네요 ㅋㅋ

돈츄님의 댓글

돈츄
올바른 자주뜨면 경고먹나요??

돌이돌이잼잼
제 생각엔 경고뜨기 전 경고같아요

50 럭키 포인트 당첨!

갈이공주님님의 댓글

갈이공주님
오늘너무심해요...

돌이돌이잼잼
갈이님도 심하시군요??ㅠ

행배야님의 댓글

행배야
바른이ㅠㅠ

돌이돌이잼잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바른이

비너스님의 댓글

비너스
바른이 자꾸나와서 짜증남ㅠ

돌이돌이잼잼
짜증나고 쫄리고 그러네요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
헐 그럴수도!?

돌이돌이잼잼
괜히 사리게 되네요

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
너무 두려워 마세요

돌이돌이잼잼
넵 감사합니다 ㅎㅎ

우안호님의 댓글

우안호
전오늘은괜춘하네유

36 럭키 포인트 당첨!

돌이돌이잼잼
그러신가요??ㅠㅠ

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
요즘 너무 심해용

48 럭키 포인트 당첨!

돌이돌이잼잼
너무 심하네요....

류현진님의 댓글

류현진
바른이형 제발 좀 ㅜ

돌이돌이잼잼
바른이형 열받네요 ㅋㅋ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
글자복사계속하면 바른..

조심해서

크브레드님의 댓글

크브레드
전 일일이 수작업으로 치는데도 나올때가 있더군요 ㅠㅠ..

아라라님의 댓글

아라라
진짜 기준이 뭐져

계백순님의 댓글

계백순
저 경고 두갠데 개무섭습니다

낙두지님의 댓글

낙두지
괜춘해영ㅅㅅㅅㅅ

사구파토님의 댓글

사구파토
바른이너무하네요,,,

도미노피자님의 댓글

도미노피자
짝세네여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기